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Arroz de panela de pressão

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Ingredientes

  • 2 xícaras de arroz lavado e escorrido
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 cebola pequena picada
  • 3 xícaras de água
  • 1 colher de sopa de azeite
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela de pressão, aqueça o azeite e frite o alho e a cebola
  2. Em seguida, junte o arroz e o sal e frite por alguns minutos, como de costume
  3. Após fritar o arroz, junte a água, feche a panela e aguarde
  4. Quando a panela pegar pressão e começar a "apitar" marque cinco minutos e, após os 5 minutos, desligue a panela
  5. Aguarde a pressão sair sozinha e abra a panela
  6. Seu arroz está pronto
  7. Soltinho, saboroso e rápido
  8. Bom apetite
  9. Obs: Você pode acrescentar legumes, carne desfiada, molho de tomate, bacon e outros ingredientes e preparar um delicioso arroz temperado em apenas 5 minutinhos

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Comentários

Fiz com molho de tomate e carne. DELICIOSO!

5
Marise Magela em 02/10/13

qual quantidade de agua?

2
Tudo Gostoso em 03/10/13

sempre o dobro do arroz. Se usou 1 xícara de arroz, use 2 de água.

Anderson em 03/07/13

muito bom, já fiz várias vezes e todos da minha família gostaram

5

adorei, fritei com o alho pedacinhos pequenos e bacon e calabresa, o arroz ficou maravilhoso

5

Acabei de fazer essa receita maravilhosa muito bom!! Meus filhos amaram!??? Parabéns pela receita!

5
josenildo em 26/05/13

muuuuuuuuuuuito bom fiz e todos gostaram fácil e prático parabéns pela receita fantástica

5
Dulce Alves em 01/10/12

Receita maravilhosa!

Guilherme Soares em 11/08/12

Muito Bom... Sempre faço por causa da correria do dia a dia...

5
Fatima Mesquita em 17/06/12

Fiz,com um pouco de receio rsrs,mais confesso que ficou muito bom mesmo,podem fazer.

jeane em 10/11/11

Tudo isso só no fogo alto ?????

5
Guilherme Soares em 11/08/12

sim...

A receita apresentada nesta página foi enviada por Francine através desta página.
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