Arroz de panela de pressão

27 45
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 5 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 2 xícaras de arroz lavado e escorrido
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 cebola pequena picada
  • 3 xícaras de água
  • 1 colher de sopa de azeite
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela de pressão, aqueça o azeite e frite o alho e a cebola
  2. Em seguida, junte o arroz e o sal e frite por alguns minutos, como de costume
  3. Após fritar o arroz, junte a água, feche a panela e aguarde
  4. Quando a panela pegar pressão e começar a "apitar" marque cinco minutos e, após os 5 minutos, desligue a panela
  5. Aguarde a pressão sair sozinha e abra a panela
  6. Seu arroz está pronto
  7. Soltinho, saboroso e rápido
  8. Bom apetite
  9. Obs: Você pode acrescentar legumes, carne desfiada, molho de tomate, bacon e outros ingredientes e preparar um delicioso arroz temperado em apenas 5 minutinhos

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Francine através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.