*

Bolinhos salgados fritos

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 500 ml de leite
  • 1 colher de manteiga
  • 1 caldo knorr
  • 3 copos de farinha de trigo
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela coloque o leite, a manteiga, o caldo knorr e uma pitada de sal
  2. Mexa até que a manteiga derreta, depois coloque a farinha aos poucos mexendo sempre até que desgrude do fundo da panela
  3. Em seguida coloque a massa em um mármore de preferência, deixe esfriar um pouco e sove a massa até que ela fique com a aparência lisa
  4. Pegue pequenos pedaços como se fosse fazer coxinhas, croquetes etc, o recheio é de sua preferência
  5. O meu recheio predileto é jabá, não se esqueçam que o recheio tem que ser bem sequinho e depois frite os bolinhos no formato de sua preferência em óleo bem quente
  6. Bom apetite!

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

beatriz em 22/08/13

essa massa receada com presunto, calabresa e queijo prato com uma pitadinha de oregano fica um luxo.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Silvana através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play