*

Arroz de leite

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 xícara de arroz (cru)
  • 1 litro de leite
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 1 pedaço de canela em pau
  • 5 grãos de cravo
  • canela em pó para decorar

Modo de Preparo

  1. Em uma panela de bom tamanho, coloque o arroz, o leite, a canela em pau e o cravo em grão
  2. Deixe em fogo médio, mexendo de vez em quando, até que o arroz esteja cozido e reste pouco leite
  3. Neste ponto, adicione a caixinha de leite condensado, mexendo bem para que fique homogêneo
  4. Mexa bem até que engrosse e fique bem cremoso
  5. Transfira para uma travessa ou refratário de sua preferência e polvilhe com canela em pó para decorar
Informações Adicionais
  • Dicas: Não use uma panela muito rasa, pois quando o leite ferve, pode transbordar.
    Experimente comer o Arroz de Leite ainda morninho, fica uma delícia.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Angélica Marques D'Amico através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar