Arroz de leite

0 0
  • Imagem enviada por Angélica Marques D'Amico Zoom Angélica Marques D'Amico
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 10 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 1 xícara de arroz (cru)
  • 1 litro de leite
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 1 pedaço de canela em pau
  • 5 grãos de cravo
  • canela em pó para decorar

Modo de Preparo

  1. Em uma panela de bom tamanho, coloque o arroz, o leite, a canela em pau e o cravo em grão
  2. Deixe em fogo médio, mexendo de vez em quando, até que o arroz esteja cozido e reste pouco leite
  3. Neste ponto, adicione a caixinha de leite condensado, mexendo bem para que fique homogêneo
  4. Mexa bem até que engrosse e fique bem cremoso
  5. Transfira para uma travessa ou refratário de sua preferência e polvilhe com canela em pó para decorar

Informações Adicionais

  • Dicas: Não use uma panela muito rasa, pois quando o leite ferve, pode transbordar. Experimente comer o Arroz de Leite ainda morninho, fica uma delícia.

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Angélica Marques D'Amico através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.