*

Tortellet

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito de maisena
  • 5 colheres (sopa) de margarina sem sal
  • ½ xícara (chá) de doce de leite
  • ½ xícara (chá) de leite
  • 3 envelopes de gelatina incolor

Modo de Preparo

  1. Quebre os biscoitos até formar uma farofa
  2. Junte a margarina e misture até obter uma massa uniforme
  3. Junte o doce de leite, o leite e a gelatina incolor dissolvida conforme embalagem
  4. Abra a massa com as pontas dos dedos, fundos e lateral
  5. Sobre a massa da torta, distribua o recheio de doce de leite e leve a geladeira até que o recheio fique firme
  6. Sirva acompanhado de sorvete de creme

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tatiane Daida Miranda através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar