Pão caseiro fofinho

168 4.5
Preparo
Rendimento 4 porções
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Ingredientes

  • 2 colheres de fermento biológico em pó
  • 8 colheres de sopa (bem cheia) de açúcar
  • 1 colher (rasa) de sopa de sal
  • 2 colheres (rasa) de sopa de margarina
  • 3 ovos
  • 2 xícaras de leite morno
  • 1 kg de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Coloque a margarina no leite e leve ao micro-ondas para aquecer
  2. Coloque todos os ingredientes em uma bacia grande e só adicione o leite, aos poucos adicione a farinha
  3. Sove bastante e deixe descansar até que dobre de volume
  4. Depois sove nomente e modele tamanho e formato que deseja o pão
  5. Unte uma forma com farinha de trigo e deixe que cresça até dobrar o tamanho
  6. Leve para assar em forno 180ºC por mais ou menos 30 a 40 minutos ou até que esteja assado
  7. O tempo varia, depende de cada forno
  8. Rende 4 pães

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  • Ameiiii amooo fazer pão, e essa receita é perfeita. Sovei bastante e ficou bem fofo. Coloquei 2 pacotes de fermento fresco. Da próxima vez diminuirei um pouco o açúcar pq não gosto muito doce. Mais ficou mt boommm. E com 30 muinutos estava pronto. Ja fiz receitas de ficar um bom tempo no forno e essa foi rapida.

  • Melhor pão caseiro que fiz até hoje. Ficou fofinho e a casca molinha. Adorei!

  • Uma delicia Acabei de fazer, ficou maravilhoso

  • Amei esta receita deu.certo

  • Fiz hoje, todos aqui em casa amaram, deu 4 pães, 2 eu fiz com recheio de queijo e presunto e 2 sem recheio!!! Super aprovada a receita!!!

  • Quando eu sei que a massa tá boa?

  • Eu fiz exatamente como na receita,sovei pacas,mas acho que nao vai crescer muito,achei a massa dura demais pra dobrar de tamanho,e depois tem que dobrar de novo,sei lá,ja estou esperando a 50 minutos,vou tentar outra receita!

  • nao tenho margarina nem manteiga posso colocar oleo?

  • nao tenho margarina nem manteiga posso colocar oleo?

  • Ja fiz 2 vezes,adoro esse pão,fofinho e delicioso eu recomendo.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tatiane Martins C. Lisboa através desta página.
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