Pão caseiro fofinho

170 45
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 4 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 2 colheres de fermento biológico em pó
  • 8 colheres de sopa (bem cheia) de açúcar
  • 1 colher (rasa) de sopa de sal
  • 2 colheres (rasa) de sopa de margarina
  • 3 ovos
  • 2 xícaras de leite morno
  • 1 kg de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Coloque a margarina no leite e leve ao micro-ondas para aquecer
  2. Coloque todos os ingredientes em uma bacia grande e só adicione o leite, aos poucos adicione a farinha
  3. Sove bastante e deixe descansar até que dobre de volume
  4. Depois sove nomente e modele tamanho e formato que deseja o pão
  5. Unte uma forma com farinha de trigo e deixe que cresça até dobrar o tamanho
  6. Leve para assar em forno 180ºC por mais ou menos 30 a 40 minutos ou até que esteja assado
  7. O tempo varia, depende de cada forno
  8. Rende 4 pães

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tatiane Martins C. Lisboa através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.