Pão caseiro fofinho

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 colheres de fermento biológico em pó
  • 8 colheres de sopa (bem cheia) de açúcar
  • 1 colher (rasa) de sopa de sal
  • 2 colheres (rasa) de sopa de margarina
  • 3 ovos
  • 2 xícaras de leite morno
  • 1 kg de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Coloque a margarina no leite e leve ao micro-ondas para aquecer
  2. Coloque todos os ingredientes em uma bacia grande e só adicione o leite, aos poucos adicione a farinha
  3. Sove bastante e deixe descansar até que dobre de volume
  4. Depois sove nomente e modele tamanho e formato que deseja o pão
  5. Unte uma forma com farinha de trigo e deixe que cresça até dobrar o tamanho
  6. Leve para assar em forno 180ºC por mais ou menos 30 a 40 minutos ou até que esteja assado
  7. O tempo varia, depende de cada forno
  8. Rende 4 pães

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Aqueles fermentos em tabletes uso quantos?

0
Tudo Gostoso em 24/08/15

3 tabletes de 15 g cada.

Viviane Romero em 21/08/15

Fiz e ficou uma delicia do geito que eu gosto bem macio o saboroso mt bom ficaram lindos!

0
Luisalima em 20/08/15

Nossa pao e n cresceu e n ficou bom segui a reiceita mais n deu certo

1

Fiz e ficou maravilhoso muito bom, superou minhas expectativas. Recomendo, realmente muito fofinho, a melhor receita de pão caseiro que já fiz. Deliciosoooo

0

Super fofo, saboroso, enfim tudo de bom, adoramos. Parabéns pelas receitas descomplicadas. Abraços

5
Brenda Ortiz em 12/08/15

Minha massa ficou dura ate o momento que eu amassei, esta descansando o que aconteçeu?

0
Darlan Vegas em 12/08/15

Provavelmente colocou pouco leite ou nao pos os ovos

Brenda Ortiz em 12/08/15

A minha massa eu fiz como estava na receita, mais a massa ficou meio durinha

0

O fermento coloco em que momento?

0
Tudo Gostoso em 11/08/15

Com os demais ingredientes descritos no item 2 do modo de preparo.

Jessica em 31/07/15

Como assim coloca uma bolinha no copo de agua

0
Lizandra em 27/07/15

Mas um no forno :D sempre faço essa receita, pela primeira vez estou fazendo apenas a metade.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tatiane Martins C. Lisboa através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store