Pão caseiro fofinho

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Ingredientes

  • 2 colheres de fermento biológico em pó
  • 8 colheres de sopa (bem cheia) de açúcar
  • 1 colher (rasa) de sopa de sal
  • 2 colheres (rasa) de sopa de margarina
  • 3 ovos
  • 2 xícaras de leite morno
  • 1 kg de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Coloque a margarina no leite e leve ao micro-ondas para aquecer
  2. Coloque todos os ingredientes em uma bacia grande e só adicione o leite, aos poucos adicione a farinha
  3. Sove bastante e deixe descansar até que dobre de volume
  4. Depois sove nomente e modele tamanho e formato que deseja o pão
  5. Unte uma forma com farinha de trigo e deixe que cresça até dobrar o tamanho
  6. Leve para assar em forno 180ºC por mais ou menos 30 a 40 minutos ou até que esteja assado
  7. O tempo varia, depende de cada forno
  8. Rende 4 pães

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Comentários

Mariane Santos em 16/04/15

Maravilhoso. Segui a receita a risca e ficou perfeito. Primeira vez q faço pão e adorei!

5

Excelente!!! Sucesso total!

5
valeria santos em 14/04/15

Oi Tatiane. Queria te agradecer por esta receita. Simplesmente maravilhosa!

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Não precisa bater os ingredientes no liquidificador antes de acrescentar a farinha de trigo?

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Paloma Mendes em 09/04/15

Ficou maravilhoso! cresceu e ficou fofinho! melhor receita de pão caseiro!

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TATIANA em 05/04/15

Eu gostaria de fazer a receita com recheio tipo pizza! Como devo modificar? Desde ja obrigada

5
Odali Moura em 03/04/15

Uau!!!! Amei, fiz a receita e deu super certo. Nunca antes havia conseguido acertar fazer pão e dessa vez consegui. Muito obrigada prla receita. Há 3 meses me casei, agradando o maridão com as receitas do Tudo Gostoso.

0
Biltis Braga em 02/04/15

Testei e deu super certo...

5
Mayara em 01/04/15

Ficou muito bom tendo em vista que usei fermento biológico vencido!kkk

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Eliane em 01/04/15

Maravilhoso....deu super certo....primeira vez que acerto fazer pão caseiro nota 10

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Tatiane Martins C. Lisboa através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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