Pão caseiro fofinho

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Ingredientes

  • 2 colheres de fermento biológico em pó
  • 8 colheres de sopa (bem cheia) de açúcar
  • 1 colher (rasa) de sopa de sal
  • 2 colheres (rasa) de sopa de margarina
  • 3 ovos
  • 2 xícaras de leite morno
  • 1 kg de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Coloque a margarina no leite e leve ao micro-ondas para aquecer
  2. Coloque todos os ingredientes em uma bacia grande e só adicione o leite, aos poucos adicione a farinha
  3. Sove bastante e deixe descansar até que dobre de volume
  4. Depois sove nomente e modele tamanho e formato que deseja o pão
  5. Unte uma forma com farinha de trigo e deixe que cresça até dobrar o tamanho
  6. Leve para assar em forno 180ºC por mais ou menos 30 a 40 minutos ou até que esteja assado
  7. O tempo varia, depende de cada forno
  8. Rende 4 pães

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Comentários

Julia Pereira em 26/07/15

Olá, me desculpem, os fermentos biológicos eu só conheço os que vendem em padaria por grama, e os secos, q vende em mercados q parecem granulados, mais eu nunca vi fermento biológico em pó, onde posso achar por favor?

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Tudo Gostoso em 28/07/15

É o fermento biológico seco, o granulado.

Frida Lima em 20/07/15

Muito bom esse pão ,é muito fácil mesmo. Os meus pães saem cada vez melhor , toda vez que faço. Com essa receita faço 4 deliciosos pães.

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Muiti bom esse pao, a melhor receita que fiz até hoje, só farei dele agora, amei bom mesmo.

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fernanda mol em 16/07/15

quantos pães rendem essa receita?

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Gabriela em 14/07/15

Muito bom ! Já é a segunda vez que eu faço !!! Muitoooo bommm

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Cristina em 14/07/15

muito gostoso e facil de fazer adorei..

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Magaly Santos em 10/07/15

Fiz somente meia receita, e tinha a certeza que ficaria horrível! Me surpreendi! Mto gostoso!!!! Farei sempre!

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Eh a melhor receita q eu ja fiz !!!! Facil, fica muito fofinho e leve . Faço meia receita, e rende muitooo.

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Maiara Dornelles em 07/07/15

O Royal é o mesmo fermento biológico?

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Tudo Gostoso em 09/07/15

Não, o royal é o fermento químico, usado para bolos.

Sempre faço este pão, mas gostaria de saber, se essa massa posso fazer com recheio. Abraços

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Tatiane Martins C. Lisboa através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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