Pão caseiro fofinho

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Ingredientes

  • 2 colheres de fermento biológico em pó
  • 8 colheres de sopa (bem cheia) de açúcar
  • 1 colher (rasa) de sopa de sal
  • 2 colheres (rasa) de sopa de margarina
  • 3 ovos
  • 2 xícaras de leite morno
  • 1 kg de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Coloque a margarina no leite e leve ao micro-ondas para aquecer
  2. Coloque todos os ingredientes em uma bacia grande e só adicione o leite, aos poucos adicione a farinha
  3. Sove bastante e deixe descansar até que dobre de volume
  4. Depois sove nomente e modele tamanho e formato que deseja o pão
  5. Unte uma forma com farinha de trigo e deixe que cresça até dobrar o tamanho
  6. Leve para assar em forno 180ºC por mais ou menos 30 a 40 minutos ou até que esteja assado
  7. O tempo varia, depende de cada forno
  8. Rende 4 pães

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Comentários

Eliane Oliveira em 06/02/16

fiz agora e ainda acrecentei coco! huuuuuu uma delicia!

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Acabei de sovar ... Depois de assado volto a comentar!

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Giovany em 25/01/16

Boa tarde estou fazendo agora a receita tenho vários cursos de panificação pois eu vendia misturas e produtos de padaria O segredo é não misturar o fermento diretamente no sal Pega e coloca o kg de trigo em uma bacia e duas colheres de fermento biológico e mistura bem Depois pega os ovos bate eles pra misturar a clara e a gema e coloca encima do trigo aí coloca o açúcar por Cima e o sal Após Isso despeja o leite com a margarina diretamente sobre tudo aí é só misturar Quanto mais sovado melhor a liberação de glúten que alimenta o fermento O pão irá crescer mais e ficar mais macio O segredo pra deixar a casca fina e na hr que tirar do forno por uma toalha encima dos pães e um saco plástico Encima aí o vapor vai ficar no pão

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Zeneide Cabral em 23/01/16

Ficou. Ótimo. Podem. Fazer.

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Jocilene Charles em 14/01/16

Ficou maravilhoso. Melhot pao caseiro que ja comi.

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Érica em 05/01/16

Ficou duro e seco..

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Estela Maia em 28/12/15

Amei ficou muito bom

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Beto Salvaterra em 28/12/15

uma duvida se eu colocar o fermento de padaria em tablete, posso colocar direto na bacia com os demais ingreientes ou tenho q dissover no leite?

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Elenice Soares em 12/01/16

Tem que dissolver no açúcar e depois misturar os outros ingredientes

Beto Salvaterra em 28/12/15

uma duvida se eu colocar o fermento de padaria em tablete, posso colocar direto na bacia com os demais ingreientes ou tenho q dissover no leite?

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Fabiane em 29/11/15

Estou no preparativo, vamos ver se vai dar certo!!!daqui a pouco confirmo ... Rs

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Tatiane Martins C. Lisboa através desta página.
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