Pão caseiro fofinho

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Ingredientes

  • 2 colheres de fermento biológico em pó
  • 8 colheres de sopa (bem cheia) de açúcar
  • 1 colher (rasa) de sopa de sal
  • 2 colheres (rasa) de sopa de margarina
  • 3 ovos
  • 2 xícaras de leite morno
  • 1 kg de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Coloque a margarina no leite e leve ao micro-ondas para aquecer
  2. Coloque todos os ingredientes em uma bacia grande e só adicione o leite, aos poucos adicione a farinha
  3. Sove bastante e deixe descansar até que dobre de volume
  4. Depois sove nomente e modele tamanho e formato que deseja o pão
  5. Unte uma forma com farinha de trigo e deixe que cresça até dobrar o tamanho
  6. Leve para assar em forno 180ºC por mais ou menos 30 a 40 minutos ou até que esteja assado
  7. O tempo varia, depende de cada forno
  8. Rende 4 pães

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Comentários

Jerlene Saraiva em 28/05/15

Amei esta receita nunca tinha feito pão , com esta receita fiz vários pão meu Filho amar

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thaysa em 26/05/15

Uma delícia, ja fiz pão outra vez e nao deu nada certo. Adorei

5

Maravilhoso Primeira vez q meu pão dá certo!! ;)

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Miriam em 18/05/15

Ja fiz varias vezes sempre da certo.amo.essa receita

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Denise em 18/05/15

Fica uma delícia porém a casca depois que seca fica meio mucha

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Janaina em 17/05/15

Posso usar fermento biologico instantanio que quantidade

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Tudo Gostoso em 19/05/15

Sim, 2 colheres ou 20 g.

Vanessa em 14/05/15

Amei!! Receita maravilhosa!! Deu super certo.. só não precisei usar toda a farinha de trigo... acho que usei em torno de 800gr.. Parabéns pela receita!

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Pri Santos em 13/05/15

Esse fermento que devo usar é o comum usado pra bolo, ou tem que ser aquele para pão que vem no saquinho ????

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Tudo Gostoso em 14/05/15

Sim, o fermento de pão, utilize 2 saquinhos de 10 g cada.

Patricia Ramos em 13/05/15

Aaaameeeeiii esta receita ...parabens.

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Tem que abrir a massa com o rolo depois ou antes de esperar crescer?

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Tatiane Martins C. Lisboa através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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