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Pão caseiro fofinho

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Ingredientes

  • 2 colheres de fermento biológico em pó
  • 8 colheres de sopa (bem cheia) de açúcar
  • 1 colher (rasa) de sopa de sal
  • 2 colheres (rasa) de sopa de margarina
  • 3 ovos
  • 2 xícaras de leite morno
  • 1 kg de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Coloque a margarina no leite e leve ao micro-ondas para aquecer
  2. Coloque todos os ingredientes em uma bacia grande e só adicione o leite, aos poucos adicione a farinha
  3. Sove bastante e deixe descansar até que dobre de volume
  4. Depois sove nomente e modele tamanho e formato que deseja o pão
  5. Unte uma forma com farinha de trigo e deixe que cresça até dobrar o tamanho
  6. Leve para assar em forno 180ºC por mais ou menos 30 a 40 minutos ou até que esteja assado
  7. O tempo varia, depende de cada forno
  8. Rende 4 pães

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Comentários

Marina em 26/01/15

Gnt eu fiz a receita k fermento fresco e ficou super gostoso.. Vou fazer novamente..

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Eu nunca havia acertado fazer pão, obrigada pela receita, segui direitinho e já é a terceira vez que faco e ficou maravilhoso.

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Adriane Alves em 21/01/15

Não cresceu meu pão sou acostumada a fazer uma outra receita e da certo mas quis fazer essa pra testar não sei oq houve pois segui o passo a passo mas ficou horrivel

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nossa fiz a receita e ficou uma delicia macio e fofo...muito bom...

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Anna Santana em 15/01/15

A receita está pedindo 2 colheres de fermento. Mais que tipo de colher (sopa) (café) (sobremesa)?

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Mariéla Tonet em 16/01/15

colher de sopa!

Pammela Ribeiro em 11/01/15

Caracaaaa essa receita é perfeita! O pão fica super fofinho mesmo e é uma receita super fácil de fazer. Super aprovada e super recomendo.

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Mafalda Monteiro em 08/01/15

uma dica para quem quer fazer...modele ele como se fosse pão francês [ bem pequeno] e venda...pois dá muito lucro...à propósito, esse pão eh uma delícia... todos aqui em casa adoraram...=d adoreiiiiiiiiiiiii

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Se você fizer como manda a receita ele fica divino, e tem que sovar bem mesmo... Delicioso adoro fazer pra familia ; )

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andressa em 08/01/15

gostaria d saber quanto posso colocar de fermento biológico...em gramas...

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genteeeeee, pára tudooo!! essa receita é di-vi-na! eu já tinha tentado outras vezes, mas não crescia, ou não ficava fofinho... dessa vez ficou perfeito! não rendeu tanto quanto para as outras pessoas (vi que pra alguns deu até 4 pães). pra mim deu 2 pães, feitos com aquelas formas de pão. amei! aqui em casa todos aprovaram!! e a casquinha crocante?? sensacional!

5

Caroline, o meu também rendeu dois, mas enormes.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tatiane Martins C. Lisboa através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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