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Pão caseiro fofinho

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Ingredientes

  • 2 colheres de fermento biológico em pó
  • 8 colheres de sopa (bem cheia) de açúcar
  • 1 colher (rasa) de sopa de sal
  • 2 colheres (rasa) de sopa de margarina
  • 3 ovos
  • 2 xícaras de leite morno
  • 1 kg de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Coloque a margarina no leite e leve ao micro-ondas para aquecer
  2. Coloque todos os ingredientes em uma bacia grande e só adicione o leite, aos poucos adicione a farinha
  3. Sove bastante e deixe descansar até que dobre de volume
  4. Depois sove nomente e modele tamanho e formato que deseja o pão
  5. Unte uma forma com farinha de trigo e deixe que cresça até dobrar o tamanho
  6. Leve para assar em forno 180ºC por mais ou menos 30 a 40 minutos ou até que esteja assado
  7. O tempo varia, depende de cada forno
  8. Rende 4 pães

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Comentários

Cristiane em 16/04/2014

Essa receita é maravilhosa,os pães ficaram muito macios e fáceis de serem feitos. A família aprovou !!!

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Alyne em 9/04/2014

Duas colheres de sopa ou de chá, de fermento?

5
Tudo Gostoso em 9/04/2014

Colheres de sopa.

roseane em 9/04/2014

oi a massa de trigo e com ou sem fermento?

5
Tudo Gostoso em 9/04/2014

Sem fermento.

Nayara em 23/03/2014

Olá! fiz a massa como esta esc na receita mais parece q n quer crescer, n sei oq aconteceu! qdo coloquei o leite morno como esta escrito aki o fermento subiu na hr[/fermentou. Mais agora não sei se vai dar certo será q se eu colocar pra assasr sem a massa dobrar de tamanho vai dar certo os pãenzinhos?

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vc colocou fermento de bolo é fermento de pra fazer paõ..

Ana Carolline Nunes em 27/02/2014

Ótima receita fiz e meu marido adorou ... Muito boa mesmo valeu por compartilhar ..

5
Lizandra em 26/02/2014

Amo essa receita, sempre faço, as visitas adoram... e acaba rapidinho... quentinho com margarina, humm maravilhaa!

5

muito bom eu fiz com 50 gramas de fermento de padaria e coloquei meia xícara de óleo no lugar da manteiga ficou macio uma delicia olha que nao acertava fazer nenhum pao

5

Acho que o meu não vai dar certo . A massa não ficou macia . está pesada . e com o calor que a já era pra ter crescido ... Não cresceu nenhum centimetro :( Usei o fermento biológico seco misturado a farinha . Pois na embalagem dizia para não misturar diretamente com o sal . Será que errei mesmo assim ?

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simplesmente maravilhoso!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

5

Adorei o pão,muito fácil de fazer,delicioso e fofinho.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tatiane Martins C. Lisboa através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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