*

Nhoque de forno

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

MASSA:
  • 1 k de batata cozidas e massadas
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres de maizena
  • 2 colheres de margarina
  • 50g de queijo ralado
  • 2 ovos 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de leite
RECHEIO:
  • Molho de tomate (a gosto)
  • 200g de presunto
  • 200 g de mussarela

Modo de Preparo

  1. Misturar todos os ingredientes da massa, e colocar metade da massa em forma untada
  2. Por cima uma camada de molho de tomate (á gosto) e outra de presunto e mussarela
  3. Em seguida a outra metade da massa e por último mais molho de tomate, presunto e mussarela
  4. Colocar no forno até derreter o queijo

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

simone em 4/03/2014

maravilhoso esse nhoque recomendadíssimo

5
Beatriz Coelho em 29/04/2012

Sou fã de nhoque e essa receita é MARAVILHOSA!

5
rita em 23/02/2012

muito bommmmm!!!!

5

A FAMILIA TODA ADOROU ,MUITO FACIL E GOSTOSA!!!

5
Tabata e Thiago em 24/02/2011

mas conhecia essa receita como bolo de batata... em fim, essa eh muito mais gostosa ^^

5

adorei,muito gostoso e simpres de fazer.

5
Danieli C em 17/08/2009

Fiz a receita nesse final de semana, comemos um bocado! Uma dica, para deixar ainda mais gostoso: adicionar uma camada de requeijão! Fica uma loucura!

5
Michelle em 22/02/2009

A receita é deliciosa e prática! Mas pra ficar melhor ainda, sugiro que a última camada seja de um molho bolonhesa bem caprichado...

4
ana paula em 12/02/2007

Gostei sim da receita, meu maridinho gostou, uma receita bem prática e diferente...

3

A receita apresentada nesta página foi enviada por Noemia Gozo Raimundo através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar