Nhoque de forno

13 45
  • Imagem enviada por josilaine matos ferreira Zoom josilaine matos ferreira
  • Imagem enviada por Ana Zoom
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 8 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

    MASSA:

    • 1 k de batata cozidas e massadas
    • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
    • 2 colheres de maizena
    • 2 colheres de margarina
    • 50g de queijo ralado
    • 2 ovos 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
    • 1 xícara (chá) de leite

    RECHEIO:

    • Molho de tomate (a gosto)
    • 200g de presunto
    • 200 g de mussarela

    Modo de Preparo

    1. Misturar todos os ingredientes da massa, e colocar metade da massa em forma untada
    2. Por cima uma camada de molho de tomate (á gosto) e outra de presunto e mussarela
    3. Em seguida a outra metade da massa e por último mais molho de tomate, presunto e mussarela
    4. Colocar no forno até derreter o queijo

    Recomendadas

    Envie um comentário

    Avalie essa receita

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Noemia Gozo Raimundo através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.