*

Cozido de Pernil PraLu

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 300 g de pernil cortado em fatias finas
  • Pimetão verde, amarelo e vermelho
  • 2 tomates cortados em cubos
  • ¼ de cebola picada
  • Suco de 1 limão
  • Pimenta-do-reino
  • Azeite
  • Açafrão

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha coloque as tiras de pernil e adicione o suco do limão reservando por 10 minutos
  2. Em uma panela média, aqueça o azeite e refogue levemente a cebola
  3. Adicione o pimentão verde, vermelho e amarelo picados (a gosto)
  4. Adicione os tomates cortados em cubos
  5. Refogue por alguns minutos
  6. Escorra o suco de limão
  7. Adicione o pernil aos outros ingredientes, mexendo para que toda a carne seja cozida
  8. Quando estiver formando um molho adicione o Açafrão cozinhando por aproximadamente mais 2 a 3 minutos
  9. Verificar o completo cozimento da carne ao longo do processo

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Eduardo através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar