Doce de banana com gelatina

2 50
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 35 porções

Ingredientes

  • 15 bananas nanicas
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 caixinhas de gelatina de cor vermelha

Modo de Preparo

  1. Descasque e amasse as bananas com um garfo
  2. Coloque em uma panela as bananas, o açúcar e o pó das gelatinas, misture e leve ao fogo, mexendo sempre, até dar o ponto na massa do doce
  3. Se preferir dê o ponto do doce para que possa enrolar os docinhos para que fiquem como bananinhas, passe-os em açúcar cristal
  4. Esses docinhos são ótimos para festas de aniversário, rende mais ou menos 35 docinhos

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Maria Rosana através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.