*

Batatas Inglesas

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 8 batatas pequenas sem cascas
  • 2 colheres de azeite
  • Sal a gosto
  • Orégano

Modo de Preparo

  1. Corte as batatas em mais ou menos 8 pedaços
  2. Misture o azeite, sua quantidade de sal e coloque em uma forma
  3. Disperse bem as batatas na forma e coloque orégano por cima
  4. Coloque para assar, olhe sempre, assim que começar a dourar, fique mais tempo de olho, forno em uma temperatura média alta
  5. Quando as batatas começarem a escurecer, já é hora de servir
  6. Sirva quente, e se preferir, antes de colocar para assar coloque bacon picadinho a gosto

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Wysllen Thayelwisk através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar