Arroz com alho

1 50
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 6 porções

Ingredientes

  • 2 xícaras de arroz
  • 2 colheres de óleo
  • 5 dentes de alho (do grande)
  • 3 colheres de óleo para fritar o alho
  • sal a gosto
  • água quente

Modo de Preparo

  1. Frite o arroz somente com óleo e sal, e coloque a água para deixá-lo no ponto de pré-cozido, e deixe esfriar
  2. Depois do arroz frio, complete com água para terminar o cozimento (isso fará com que ele fique bem soltinho)
  3. Depois de cozido destampe a panela, até que saia todo o vapor quente
  4. Pique os dentes de alho bem picadinho, e frite-os com o óleo restante (tem que ficar bem douradinho, com aparência crocante)
  5. Com o arroz ainda morno, misture o alho frito e sirva em seguida
  6. Fica uma delicia!

Informações Adicionais

  • Dica: Eu gosto muito do alho, então, a quantidade de alho vai do gosto de cada um, eu sempre coloco um pouco mais. E para tirar o cheiro do alho na mão, é só lavar com pó de café com açúcar.

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Rafaela através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.