Bruaca

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 ovo inteiro
  • 1 xícara e meia de leite
  • 1 colher de margarina
  • 8 colheres de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 16 colheres de farinha de trigo sem fermento

Modo de Preparo

  1. Bata o ovo com o açucar e a margarina, depois acrescente o leite e a farinha alternadamente
  2. Fica bem parecido com a massa de bolo, só que um pouquinho mais fina
  3. Depois, aqueça o óleo numa frigideira em fogo baixo e coloque aproximadamente meia concha da massa para fritar
  4. Fique sempre olhando e vire quando um dos lados já estiver dourado
  5. Quando a bruaca estiver totalmente frita, incline a frigideira e esprema a bruaca para retirar o excesso de óleo
  6. Agora é só deixar esfriar um pouco e saborear junto com um café quentinho

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Julia Hellen em 21/04/15

nossa cara essa é o prato que eu mais gosto da merenda , minha mãe faz pra me e é um delicia .

5
Rebeca em 08/03/15

Ja fiz, mt bom !

0

e otimo eu comi agora

5

a melhor de todas.

5
simone almeida em 14/05/14

muito bom

5
Marilia Kaiane em 05/03/14

legal. gostoso

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por natalia através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store