Bruaca

5 4.5
Preparo
Rendimento 8 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 1 ovo inteiro
  • 1 xícara e meia de leite
  • 1 colher de margarina
  • 8 colheres de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 16 colheres de farinha de trigo sem fermento

Modo de Preparo

  1. Bata o ovo com o açucar e a margarina, depois acrescente o leite e a farinha alternadamente
  2. Fica bem parecido com a massa de bolo, só que um pouquinho mais fina
  3. Depois, aqueça o óleo numa frigideira em fogo baixo e coloque aproximadamente meia concha da massa para fritar
  4. Fique sempre olhando e vire quando um dos lados já estiver dourado
  5. Quando a bruaca estiver totalmente frita, incline a frigideira e esprema a bruaca para retirar o excesso de óleo
  6. Agora é só deixar esfriar um pouco e saborear junto com um café quentinho

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por natalia através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.