Mini-hamburguer

0 0.0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 20 porções

Ingredientes

  • 1 sache de fermento biológico
  • 1/2 xícara de chá de água morna
  • 1/2 xícara de chá de leite
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1/2 colher de sopa de gordura vegetal
  • 1 colher de sobremesa de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 1 ovo inteiro
  • 4 xícaras de farinha de trigo

Recheio:

  • 2 xícaras de chá de carne moída
  • 1 xícara de chá de creme de cebola
  • sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

    Massa:

    1. Misturar todos os ingredientes e deixar crescer, depois fazer bolinhas

    Recheio:

    1. Misturar bem, fazer bolinhas e achatá-las
    2. Colocar em forma e levar para assar por 10 minutos
    3. Depois espere esfriar um pouco e embrulhe os hambúrgueres com as bolinhas de massa e pincele com ovo
    4. Levar ao forno por 30 minutos em 180°C

    Envie um comentário

    Avalie essa receita

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

    Selecione uma nota:

    Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Audrey Silva Ramos através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.