*

Mini-hamburguer

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 sache de fermento biológico
  • 1/2 xícara de chá de água morna
  • 1/2 xícara de chá de leite
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1/2 colher de sopa de gordura vegetal
  • 1 colher de sobremesa de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 1 ovo inteiro
  • 4 xícaras de farinha de trigo
Recheio:
  • 2 xícaras de chá de carne moída
  • 1 xícara de chá de creme de cebola
  • sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

    Massa:
    1. Misturar todos os ingredientes e deixar crescer, depois fazer bolinhas
    Recheio:
    1. Misturar bem, fazer bolinhas e achatá-las
    2. Colocar em forma e levar para assar por 10 minutos
    3. Depois espere esfriar um pouco e embrulhe os hambúrgueres com as bolinhas de massa e pincele com ovo
    4. Levar ao forno por 30 minutos em 180°C

    Envie um comentário

    Selecione uma nota ao lado
    Enviar comentário
    Esta receita ainda não tem comentários.
    Use o espaço acima para escrever o seu!

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Audrey Silva Ramos através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

    Baixar na App Store Android App no Google Play