Manjar branco com calda de pêssego

1 5.0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 20 porções

Ingredientes

  • 1 lata de leite condesado
  • 1 vidro de leite de coco
  • 5 colheres(sopa)bem cheias de amido de milho
  • 1 litro de leite
  • 1 pacote de coco ralado
  • 3 colheres (sopa) de açúcar e pêssego em caldas
  • Opcional: raspa de chocolate branco

Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo todos os ingredientes (menos o pêssego e a raspa de chocolate) e mexa até levantar fervura
  2. Cozinhe a massa até observar o fundo da panela
  3. Coloque a mistura em uma forma molhada e aguarde até que fique frio e consistente
  4. Desenforme e decore com a calda de pêssego e a raspa de chocolate

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por monica silva f.v. através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.