*

Manjar branco com calda de pÍssego

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 lata de leite condesado
  • 1 vidro de leite de coco
  • 5 colheres(sopa)bem cheias de amido de milho
  • 1 litro de leite
  • 1 pacote de coco ralado
  • 3 colheres (sopa) de aÁķcar e pÍssego em caldas
  • Opcional raspa de chocolate branco

Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo todos os ingredientes (menos o pÍssego e a raspa de chocolate) e mexa atť levantar fervura
  2. Cozinhe a massa atť observar o fundo da panela
  3. Coloque a mistura em uma forma molhada e aguarde atť que fique frio e consistente
  4. Desenforme e decore com a calda de pÍssego e a raspa de chocolate

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentŠrio
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por monica silva f.v. através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar