Biscoito de fubá assado

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

1 votos 5 comentários
Avalie essa receita
  • 1 xícara de chá de água
  • 1/2 de xícara de chá de óleo
  • 1 xícara de fubá
  • 1 xícara de queijo ralado
  • 1 xícara de povilho
  • 3 ovos

Modo de Preparo

  1. Em uma panela ferva a água e o óleo
  2. Depois de fervido, pegue a fervura e escalde o fubá até virar um mingau
  3. Em outro recipiente misture o mingau no polvilho
  4. Logo em seguida acresce os ovos e amasse, quando estiver bem amassado acrescente o queijo ralado
  5. Levar ao forno a 200ºC

Envie um comentário

Comentários

Quesia Mendanha em 30/01/16

Usei povilho doce e ficou otimo!

0

Ficaram lindos. uma delícia.co. recheei com carne moída. Hummm. Afff...

0
Laseane Souza em 23/11/15

Fiz e ficou uma delicia.Deu td certo.

0

Me interessei pela receita, mais é povilho doce ou azedo ?

0

o povilho e doce ou azedo?

5
Ana Paula Souza em 27/01/16

Creio que seja polvilho doce, pois o azedo é mais usado para pão de queijo.

Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por Millena Cristhie através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store