*

Arroz à grega especial

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de arroz branco cozido
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de ervilha
  • 100 g de uva passa
  • 1 dúzia de ovos de codorna (cozidos e descascados)
  • 150 g de presunto sem gordura, em cubinhos
  • 150 g de queijo, em cubinhos
  • 100 g de azeitonas verdes
  • 1 tomate grande, picado
  • 1 cebola grande, picada
  • 1 pimentao vermelho grande, picado
  • Coentro e salsa picados
  • 1 cenoura ralada

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente misture delicadamente todos os ingrediente (os ovos de codorna coloque no final por cima)
  2. Coloque numa refratária de vidro e aqueça no forno levemente antes de servir
  3. Bom apetite

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Rosane em 11/12/14

Muito bom. Ficou otimo

5
Alejandra em 11/12/14

adorei gostoso

5
Cristian em 10/12/14

alguma sugestão de que queijo utilizar?

0

é queijo ralado emcima?

0
Edson Ramon em 10/12/14

adorei

3

Fácil mas me ajudem gostaria de saber se é em fogo baixo, médio ou alto?

5
Bruna em 10/12/14

Ola respondendo sua pergunta é para aquecer levemente, entao em fogo do forno baixo voce deixa so um pouco para ficar quente mais nao pelando.

Noossa! Simplesmente maravilhoso!!

5
Vanessa Santos em 02/12/14

Nossa deve ser uma delicia. cim certeza vou fazer.

5
Vivian Sampaio em 21/10/14

Fiz ficou uma delícia. !!

5

vou tenta fazer amanha .

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Erika Cerqueira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play