Arroz à grega especial

15 4.5
  • angela maria bittencourt
Preparo
Rendimento 10 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de arroz branco cozido
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de ervilha
  • 100 g de uva passa
  • 1 dúzia de ovos de codorna (cozidos e descascados)
  • 150 g de presunto sem gordura, em cubinhos
  • 150 g de queijo, em cubinhos
  • 100 g de azeitonas verdes
  • 1 tomate grande, picado
  • 1 cebola grande, picada
  • 1 pimentao vermelho grande, picado
  • Coentro e salsa picados
  • 1 cenoura ralada

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente misture delicadamente todos os ingrediente (os ovos de codorna coloque no final por cima)
  2. Coloque numa refratária de vidro e aqueça no forno levemente antes de servir
  3. Bom apetite

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Erika Cerqueira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.