Mexido de ovos com requeijão

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

1 votos 1 comentários
Avalie essa receita
  • 3 ovos
  • 4 colheres de requeijão cremoso
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • Sal a gosto
  • 1/2 xícara de óleo

Modo de Preparo

  1. Coloque o oleo em uma panela no fogo
  2. Acrescente a cebola os dentes de alhos bem picados e o sal ou tempero a gosto
  3. Espere dourar
  4. Acrescente os 3 ovos e mexa
  5. Misture bem os ovos e quando estiver no ponto acrescente as colheres de requeijão ao seu gosto, eu geralmente uso o vigor ou itambé
  6. Espere ficar mais consistente pois no inicio ele ficará liquido por causa do requeijão
  7. Sirva com pães ou como acompanhamento

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Wesley GB em 01/09/15

Fiz essa gororoba sem querer e vejo que é uma receita. Apesar da minha incredulidade no início, ficou muito gostoso mesmo.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Juliana através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store