Doce de abóbora em calda

16 4.0
Preparo
Rendimento 1 porção
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Ingredientes

  • 1 kg de abóbora (utilizei a cabotiã)
  • 4 e 1/2 xícaras de açucar
  • cravo e canela (em pau) a gosto
  • 3 xícaras de água

Modo de Preparo

  1. Lavar bem a abóbora, retirar as sementes
  2. Cortar a abóbora em pedaços com a casca
  3. Reservar
  4. Em uma panela caramelizar o açúcar
  5. Juntar a água
  6. Deixar até dissolver o caramelo
  7. Colocar os pedaços de abóbora,cravo e canela
  8. Deixar até amolecer a abóbora, aproximadamente 20 minutos
  9. Retirar os pedaços de abóbora e deixar a calda engrossar
  10. Colocar a abóbora em pedaços em um recipiente e despejar a calda
  11. Servir quente ou gelado

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Maria F. N. Vechi através desta página.
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