*

Doce de abóbora em calda

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 kg de abóbora (utilizei a cabotiã)
  • 4 e 1/2 xícaras de açucar
  • cravo e canela (em pau) a gosto
  • 3 xícaras de água

Modo de Preparo

  1. Lavar bem a abóbora, retirar as sementes
  2. Cortar a abóbora em pedaços com a casca
  3. Reservar
  4. Em uma panela caramelizar o açúcar
  5. Juntar a água
  6. Deixar até dissolver o caramelo
  7. Colocar os pedaços de abóbora,cravo e canela
  8. Deixar até amolecer a abóbora, aproximadamente 20 minutos
  9. Retirar os pedaços de abóbora e deixar a calda engrossar
  10. Colocar a abóbora em pedaços em um recipiente e despejar a calda
  11. Servir quente ou gelado

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

GISELE RODRIGUES em 22/07/2014

Qual a durabilidade desse doce? Tem q ser mantido na geladeira? obriga do desde já. ..

4
Helena Claret em 24/11/2012

Eu faço muiiiiiito!!!

5
Kelly em 17/11/2012

Bem fácil e parece delicioso.Adoreii

5
Mel em 16/11/2012

Amei !!!!!!

4
Marlene Pasqualin em 14/11/2012

Delicias vou fase hoje

5

tudo de bom .já andou de avião então parece esta nas nuvens.

5
Mari Soares em 26/05/2012

delicia e fácil... adorei

0

É uma delicia, fiz e amei.

Doce de abobora é sempre uma delicia.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Maria F. N. Vechi através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar