*

Pavê fácil de bolacha

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

Creme Branco:
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 medidas de leite de vaca
  • 3 colheres de sopa de amido de milho
  • 1 colher de café de baunilha
  • 1 colher de sopa de manteiga
Creme de Chocolate:
  • 300 g de chocolate ao leite
  • 1 caixinha de creme de leite

Modo de Preparo

Creme branco:
  1. Em uma panela coloque o leite condensado, o leite, o amido de milho, a baunilha e a manteiga
  2. Misture bem até ficar um creme grosso
Creme de chocolate:
  1. Derreta o chocolate ao leite, em banho maria
  2. Depois de derretido, misture com o creme de leite
  3. Também, deixe-o como um creme
Montagem:
  1. 1ª camada - bolacha de maisena ou biscoitos recheados "Mirabel"
  2. 2ª camada - creme branco
  3. 3ª camada - creme de chocolate
  4. Repetir as camadas, terminando com o creme de chocolate
  5. Jogar raspinhas de limão, para dar sabor (A gosto)
  6. Para enfeitar, amasse com a mão, algumas bolachas, biscoitos ou raspe alguma barrinha de chocolate e semeie por cima
  7. Sirva gelado
  8. Bom apetite

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Jéssica através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar