Pavê fácil de bolacha

2 50
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 10 porções

Ingredientes

    Creme Branco:

    • 1 lata de leite condensado
    • 2 medidas de leite de vaca
    • 3 colheres de sopa de amido de milho
    • 1 colher de café de baunilha
    • 1 colher de sopa de manteiga

    Creme de Chocolate:

    • 300 g de chocolate ao leite
    • 1 caixinha de creme de leite

    Modo de Preparo

      Creme branco:

      1. Em uma panela coloque o leite condensado, o leite, o amido de milho, a baunilha e a manteiga
      2. Misture bem até ficar um creme grosso

      Creme de chocolate:

      1. Derreta o chocolate ao leite, em banho maria
      2. Depois de derretido, misture com o creme de leite
      3. Também, deixe-o como um creme

      Montagem:

      1. 1ª camada - bolacha de maisena ou biscoitos recheados "Mirabel"
      2. 2ª camada - creme branco
      3. 3ª camada - creme de chocolate
      4. Repetir as camadas, terminando com o creme de chocolate
      5. Jogar raspinhas de limão, para dar sabor (A gosto)
      6. Para enfeitar, amasse com a mão, algumas bolachas, biscoitos ou raspe alguma barrinha de chocolate e semeie por cima
      7. Sirva gelado
      8. Bom apetite

      Recomendadas

      Envie um comentário

      Avalie essa receita

      Selecione uma nota:

      Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Jéssica através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.