*

Nuggets de frango com molho tártaro especial

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 600 g de peito de frango resfriado cortado em cubos ou moído
  • 1 colher (sobremesa) de alho picado
  • 1 colher (chá) de sal marinho
  • 1/2 xícara (chá) de aveia em flocos finos
  • 1 copo de leite
  • 3 xícaras (chá) de farinha de rosca para empanar
  • 6 colheres (sopa) de maionese de tofu
  • 2 colheres (sopa) de cenoura e pepino picados bem miudinho

Modo de Preparo

  1. Ligue o forno em temperatura média (180°C)
  2. Coloque no processador de alimentos ou no liquidificador o peito de frango, o alho e o sal
  3. Bata até o frango ficar bem moído
  4. Acrescente a aveia e despeje o leite aos poucos, batendo até obter uma pasta grossa e homogênea
  5. Coloque a pasta de frango em uma tigela, cubra-a com filme plástico e leve ao freezer por 1 hora
  6. Retire do freezer e, com as mãos, molde os nuggets
  7. Passe-as na farinha de rosca
  8. Arrume os nuggets um ao lado do outro numa assadeira untada e pincele-os por cima com um pouco de óleo
  9. Coloque a assadeira no forno aquecido e deixe que os nuggets assem por 15 minutos
  10. Então, vire-os e deixe que assem do outro lado por mais de 15 minutos
  11. Coloque a maionese de tofu, a cenoura e o pepino em uma tigela
  12. Misture com um garfo até que fique um molho bem homogêneo
  13. Sirva os nuggets com o molho tártaro

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por rebeca através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar