Cação ao molho branco

3 4.5
  • Erika Esteves Silva de Aquino
Preparo
Rendimento 4 porções
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Ingredientes

  • 4 postas de cação
  • 1 sachê de molho branco
  • 1 talo pequeno de alho-poró cortado em rodelas
  • Palmito picado (a gosto)
  • Mussarela ralada
  • Sal, pimenta-do reino, ervas desidratadas a gosto
  • Suco de 1 limão
  • Suco de 1/2 laranja
  • Azeite a gosto

Modo de Preparo

  1. Tempere as postas de cação com o sal, a pimenta, as ervas de sua preferência e suco de laranja e limão
  2. Deixe descansar na geladeira por mais ou menos 2 horas
  3. Em uma panela aqueça um pouco de azeite e frite o alho-poró até ficar transparente
  4. Junte o molho branco e o palmito, quando abrir fervura, desligue
  5. Em uma frigideira aqueça um pouco de azeite e ponha as postas do cação para selar, 1 minuto de cada lado é suficiente
  6. Forre o fundo de um refratário com um pouco do molho
  7. Disponha as postas do cação, e cubra com o restante do molho e junte a mozarela
  8. Leve ao forno pré-aquecido por mais ou menos 30 minutos

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