Massa de pizza sem fermento

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  • Imagem enviada por Leandro Lima Zoom Leandro Lima
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 9 porções
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Ingredientes

  • 500 ml de água
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa rasa de sal
  • 1 colher de sopa rasa de açúcar
  • 1 colher de sopa rasa de manteiga
  • 1 gotinha de azeite

Modo de Preparo

  1. Misturar tudo e bater bem a massa com a mão até não ficar grudenta
  2. Dá para 8 ou 9 porções
  3. Fininha e crocante
  4. Ideal para ser usada em forno à lenha
  5. O interessante é que não precisa de fermento e não precisa descansar nem 1 minuto

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  • Ficou impressionante, maravilhoso, incrível... o recheio. A massa eu descartei. Ótima receita!

    Resposta 1 Resposta
  • Eu não usei um quilo farinha. Meio quilo foi suficiente. Adicionei duas colheres de azeite. A massa ficou crocante e deliciosa. Rendimento: 3 pizzas grandes.

    Resposta 1 Resposta
  • Amei uma delicia!!! Não sobrou nada!!!

  • Parece biscoito. Péssima receita...

  • Caraaaaa a massa ficou muito dura parecendo massa de construção, só faltavam os tijolos daí eu virava pedreiro. rsrs

  • Muito boa, vale a pena... deixe ficar bem assada antes de rechear... fizemos até doce... brigadeiro... uma delícia.

  • gente qual o tempo de forno? dei uma pré aquecida na massa por 15 min e deixei no forno por mais 30mi. mais aínda esta em processo de cozimento, estou ansiosa!!!!

  • Olha o meu namorido sabe fazer, mas ele não me da a receita.agora vou pegar ele! depois eu conto galera!rsrsrsrsr

  • A minha massa deu para fazer 2 pizzas, pq? Será q errei alguma coisa??? Só espero q fique boa mesmo pq as crianças estão aqui euforicas para provar.

  • ameiii eu fiz para toda família e ficou ótimo , bem fácil e rápido, a massa ficou bem fofinha , vou fazer direto adoreiii. *______*

A receita apresentada nesta página foi enviada por Alexander M. Rodrigues através desta página.
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