*

Massa de pizza sem fermento

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 500 ml de água
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa rasa de sal
  • 1 colher de sopa rasa de açúcar
  • 1 colher de sopa rasa de manteiga
  • 1 gotinha de azeite

Modo de Preparo

  1. Misturar tudo e bater bem a massa com a mão até não ficar grudenta
  2. Dá para 8 ou 9 porções
  3. Fininha e crocante
  4. Ideal para ser usada em forno à lenha
  5. O interessante é que não precisa de fermento e não precisa descansar nem 1 minuto

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

A minha massa deu para fazer 2 pizzas, pq? Será q errei alguma coisa??? Só espero q fique boa mesmo pq as crianças estão aqui euforicas para provar.

5
Carine thais em 7/10/2013

ameiii eu fiz para toda família e ficou ótimo , bem fácil e rápido, a massa ficou bem fofinha , vou fazer direto adoreiii. *______*

5

muito boa essa pizza como hoje é dia da pizza eu decidi fazer uma e adorei a receita super pratica

5
GILBERTO em 25/01/2013

Fica muito bom, rápido de preparar. Recomendo uma pré-assada na massa com um pouco de molho, antes de colocar o recheio, para não correr o risco da massa ficar crua, pois é sabido que o recheio assa mais rápido. Fica diferente, saborosa e muito GOSTOSA.

4
Nilo Pauli em 19/02/2012

a massa fica otima em forno norma, quanto a ficar dura, depende do tempo de forno, fizemos e pré-assamos, depois colocamos os recheios, não deu nem pro cheiro..UUUUUUUUUUU

5

Ficou muito dura e com dificuldade de cortar. Gostosa ela fica, mas não fica macia.

2
jessica mapo em 6/05/2011

a massa ficou muito dificil de cortar. mas muito boa pra fazer aquele lanchinho rapido quando quer comer algo diferente mas naum tem muita coisa em casa \\o/

3
Alice em 27/10/2010

Muito rápida de fazer, reduzi a receita e sovei na batedeira planetária. Fiz no forno elétrico: as bordas ficaram crocantes e douradas mas o centro ficou molenga.... Resolvi o problema terminando de assar na frigideira e ficou crocante por intereiro. Aliás, da próxima vez farei direto na frigideira para ver como fica. Muito boa, muito rápida e econômica.

5

gostaria de saber se essa massa, fica boa em forno convencional e se não necessita pre assar antes de rechear.

2

A receita apresentada nesta página foi enviada por Alexander M. Rodrigues através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar