Massa de pizza sem fermento

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 500 ml de água
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa rasa de sal
  • 1 colher de sopa rasa de açúcar
  • 1 colher de sopa rasa de manteiga
  • 1 gotinha de azeite

Modo de Preparo

  1. Misturar tudo e bater bem a massa com a mão até não ficar grudenta
  2. Dá para 8 ou 9 porções
  3. Fininha e crocante
  4. Ideal para ser usada em forno à lenha
  5. O interessante é que não precisa de fermento e não precisa descansar nem 1 minuto

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Eu não usei um quilo farinha. Meio quilo foi suficiente. Adicionei duas colheres de azeite. A massa ficou crocante e deliciosa. Rendimento: 3 pizzas grandes.

0
Leandro Lima em 28/07/15

Amei uma delicia!!! Não sobrou nada!!!

0
waldir coletto em 07/06/15

Parece biscoito. Péssima receita...

0
Everton Campos em 17/02/15

Caraaaaa a massa ficou muito dura parecendo massa de construção, só faltavam os tijolos daí eu virava pedreiro. rsrs

0
Camila Roberta em 25/11/14

Muito boa, vale a pena... deixe ficar bem assada antes de rechear... fizemos até doce... brigadeiro... uma delícia.

4
Patricia em 18/05/14

gente qual o tempo de forno? dei uma pré aquecida na massa por 15 min e deixei no forno por mais 30mi. mais aínda esta em processo de cozimento, estou ansiosa!!!!

3
artemia em 25/04/14

Olha o meu namorido sabe fazer, mas ele não me da a receita.agora vou pegar ele! depois eu conto galera!rsrsrsrsr

2

A minha massa deu para fazer 2 pizzas, pq? Será q errei alguma coisa??? Só espero q fique boa mesmo pq as crianças estão aqui euforicas para provar.

5
Carine thais em 07/10/13

ameiii eu fiz para toda família e ficou ótimo , bem fácil e rápido, a massa ficou bem fofinha , vou fazer direto adoreiii. *______*

5

muito boa essa pizza como hoje é dia da pizza eu decidi fazer uma e adorei a receita super pratica

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Alexander M. Rodrigues através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store