Massa de panqueca da Nona

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 3 copos de trigo
  • Quase 4 copos de água (o último um pouco mais que a metade)
  • 1 ovo
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de sobremesa de óleo

Modo de Preparo

  1. Bata tudo no liquidificador até ficar homogênea
  2. A consistência dela é bem fina
  3. Aqueça em a frigideira e unte com óleo
  4. Coloque mais ou menos uma concha (pequena) de massa e vá virando a frigideira até espalhar tudo e ficar redonda
  5. Vá colocando as panquecas num prato, uma em cima da outra (não gruda)
  6. Recheie a gosto e coloque o molho de sua preferência

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Erika fontenele em 21/02/15

depois que fiz essa receita, nao consigo parar fazer mais e mais... rs ótima

0
Tati Matos em 13/02/15

Muito leve, deliciosa!

5
Karol Silva em 09/02/15

Qual o tamanho do copo ?

0
Tudo Gostoso em 10/02/15

200 ml.

Roberta Iris em 04/02/15

muito bom...

5
camilla mello em 06/01/15

podem confiar fiz com agua e fica super boa bem levinha

5

ficou muito boa aqui em casa todos adorou a receita

0

Maravilhosa massa nota100000....

5

ficouu muito ruim que horrro a masssa ficou dura

1

Então vc não soube fazer... pq é maravilhosa e levinha!!! Faço essa receita há pelo menos 2 anos.

Nikity em 02/02/15

Todas as vezes que faço fica perfeita, leve, e não gruda na panquequeira.Coloco sempre um caldo de frango em tempeiro.Deliciaa!

julia lima em 04/07/14

essa receita nao coloca leite?

1
Amandha Oliveira em 13/01/15

Não

Mary em 27/06/14

vou tentar fazer , tem cara que é uma delicia!!! huuuum...

3

A receita apresentada nesta página foi enviada por Mariana T. Silva através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play