*

Massa de panqueca da Nona

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 3 copos de trigo
  • Quase 4 copos de água (o último um pouco mais que a metade)
  • 1 ovo
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de sobremesa de óleo

Modo de Preparo

  1. Bata tudo no liquidificador até ficar homogênea
  2. A consistência dela é bem fina
  3. Aqueça em a frigideira e unte com óleo
  4. Coloque mais ou menos uma concha (pequena) de massa e vá virando a frigideira até espalhar tudo e ficar redonda
  5. Vá colocando as panquecas num prato, uma em cima da outra (não gruda)
  6. Recheie a gosto e coloque o molho de sua preferência

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

ficouu muito ruim que horrro a masssa ficou dura

1
julia lima em 4/07/2014

essa receita nao coloca leite?

1
Mary em 27/06/2014

vou tentar fazer , tem cara que é uma delicia!!! huuuum...

3
Lili Santos em 19/06/2014

muito gostoso rapido e facil todos gostaram 5 estrelas.

5
Anderson Campos em 24/05/2014

Amei, a massa ficou uma delícia e leve. #Aprovo e recomendo.

5
Anderson Campos em 24/05/2014

A receita que faço a massa coloco leite, porém a sua é com água, estou comendo de tentar e acabar desperdiçando os ingredientes.

5
Marjorie Yamawaki em 13/03/2014

poxa desculpa segui a receita direitinho mas não gostei

1
Carolina Santos em 28/01/2014

massa boa e rende bastante adoreiii

3
Natasha_Luz em 5/01/2014

Eu fiz, mas no lugar da farinha de trigo normal eu coloquei farinha de trigo integral !!! Ficou maravilhosa ! E rende bastante !! Ameii !

5

muito boa essa receita !!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Mariana T. Silva através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar