Massa de panqueca da Nona

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

97 votos 105 comentários
Avalie essa receita
  • 3 copos de trigo
  • Quase 4 copos de água (o último um pouco mais que a metade)
  • 1 ovo
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de sobremesa de óleo

Modo de Preparo

  1. Bata tudo no liquidificador até ficar homogênea
  2. A consistência dela é bem fina
  3. Aqueça em a frigideira e unte com óleo
  4. Coloque mais ou menos uma concha (pequena) de massa e vá virando a frigideira até espalhar tudo e ficar redonda
  5. Vá colocando as panquecas num prato, uma em cima da outra (não gruda)
  6. Recheie a gosto e coloque o molho de sua preferência

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Carla Morlotti em 05/07/15

Nota 10 .. Perfeita !! Primeira vez que minha panqueca fica top das galáxias.

0
Daniel Vieira em 20/05/15

A farinha tem que ser com fermento, ou tanto faz?

0
Tudo Gostoso em 21/05/15

Tanto faz.

Giliane Cruz em 19/04/15

Gostei ficou macia e saborosa aprovado

0
carine em 21/03/15

Simplismente perfeita rendeu 15 panquecas!

0
De Souza Martins em 01/03/15

Já fiz e ficou muito boa. Vou até fazer dinovo hoje depois mando as fotos.Nota 10

0
Erika fontenele em 21/02/15

depois que fiz essa receita, nao consigo parar fazer mais e mais... rs ótima

0
Tati Matos em 13/02/15

Muito leve, deliciosa!

5
Karol Silva em 09/02/15

Qual o tamanho do copo ?

0
Tudo Gostoso em 10/02/15

200 ml.

Adriana em 19/05/15

O copo americano tem a mesma medita da xicara ????

Roberta Iris em 04/02/15

muito bom...

5
camilla mello em 06/01/15

podem confiar fiz com agua e fica super boa bem levinha

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Mariana T. Silva através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store