*

Massa de panqueca da Nona

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 3 copos de trigo
  • Quase 4 copos de água (o último um pouco mais que a metade)
  • 1 ovo
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de sobremesa de óleo

Modo de Preparo

  1. Bata tudo no liquidificador até ficar homogênea
  2. A consistência dela é bem fina
  3. Aqueça em a frigideira e unte com óleo
  4. Coloque mais ou menos uma concha (pequena) de massa e vá virando a frigideira até espalhar tudo e ficar redonda
  5. Vá colocando as panquecas num prato, uma em cima da outra (não gruda)
  6. Recheie a gosto e coloque o molho de sua preferência

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

ficouu muito ruim que horrro a masssa ficou dura

1

Então vc não soube fazer... pq é maravilhosa e levinha!!! Faço essa receita há pelo menos 2 anos.

julia lima em 04/07/14

essa receita nao coloca leite?

1
Mary em 27/06/14

vou tentar fazer , tem cara que é uma delicia!!! huuuum...

3
Lili Santos em 19/06/14

muito gostoso rapido e facil todos gostaram 5 estrelas.

5
Anderson Campos em 24/05/14

Amei, a massa ficou uma delícia e leve. #Aprovo e recomendo.

5
Anderson Campos em 24/05/14

A receita que faço a massa coloco leite, porém a sua é com água, estou comendo de tentar e acabar desperdiçando os ingredientes.

5

poxa desculpa segui a receita direitinho mas não gostei

1
Carolina Santos em 28/01/14

massa boa e rende bastante adoreiii

3
Natasha_Luz em 05/01/14

Eu fiz, mas no lugar da farinha de trigo normal eu coloquei farinha de trigo integral !!! Ficou maravilhosa ! E rende bastante !! Ameii !

5

muito boa essa receita !!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Mariana T. Silva através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play