*

Macarronada bombástica

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 kg de frango desfiado
  • 500 g de espaguete
  • 2 cebolas médias
  • 2 dentes de alho
  • 1/2 pimentão
  • 2 tomates sem pele e sem sementes
  • cheiro verde a gosto
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 xícara de água
  • 1 1/2 colher de sopa azeite de oliva
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 sachet de molho de tomate refogado
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1/2 xícara de leite
  • 200 g queijo mussarela em fatias
  • pimenta-do-reino a gosto
  • sal se necessário

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o espaguete normalmente, reserve
  2. Pique a cebola, o alho e refogue no azeite, acrescente o pimentão, o tomate e cheiro verde, também picados
  3. Refogue mais um pouco e acrescente a água com o tablete de caldo de galinha e deixe ferver, acrescente o frango desfiado, pimenta-do-reino, o molho de tomate, o leite e deixe ferver por cerca de 8 minutos, em seguida coloque o creme de leite meixa por mais 2 minutos e desligue (caso ache necessário acrescente sal)
  4. Em uma assadeira ponha um pouco do caldo que se formou no recheio, em seguida coloque camadas alternadas de macarrão e recheio
  5. Por cima da ultima camada de recheio, espalhe o requeijão cremoso e cubra com a mussarela
  6. Leve ao forno até derreter o queijo e bom apetite

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

amanda cristina em 20/04/2014

oi td bem ?,da para fazer com carne moida??

5

nossa so de ohlar me deu aqua na boca.

0
Vanessa Domingos em 17/01/2014

uma maravilha essa macarronada podem fazer satisfaçao 100%

5
Mirella Lopes em 12/01/2014

vou faser hj, minha irmã dissse que fez é boa mesmo, no meu ver aparentemente é uma delicia! dps conto pravcs .. b0m dia

4
Vanessa Domingos em 12/01/2014

parabens luciana essa macarronada e bombastica msmo uma delicia em casa todos adoraram

5
Jaqueline Amorim em 13/11/2013

Perfect

5
Isabela em 3/11/2013

Uma delícia!!! muito boa mesmo essa receita! parabéns!!!

5
Isabela em 2/11/2013

gostaria de saber se esses temperos: cebola, alho, tomate, pimentão... refoga com o frango que já foi temperado antes no cozimento?

5
Isabela em 9/11/2013

sim. fiz e certo!

Ludmila em 14/08/2013

Vou tentar fazer esse macarrão hoje e tomara que de certo...

0
Tamires Viviane em 23/05/2013

exagerei um pouco na água e ela ficou beeeeeeeeem molhada.! Mas uma dlç. Tô mandando a foto. Beijos, obrigada

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Luciana através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar