Macarronada bombástica

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

26 votos 40 comentários
Avalie essa receita
  • 1 kg de frango desfiado
  • 500 g de espaguete
  • 2 cebolas médias
  • 2 dentes de alho
  • 1/2 pimentão
  • 2 tomates sem pele e sem sementes
  • cheiro verde a gosto
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 xícara de água
  • 1 1/2 colher de sopa azeite de oliva
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 sachet de molho de tomate refogado
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1/2 xícara de leite
  • 200 g queijo mussarela em fatias
  • pimenta-do-reino a gosto
  • sal se necessário

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o espaguete normalmente, reserve
  2. Pique a cebola, o alho e refogue no azeite, acrescente o pimentão, o tomate e cheiro verde, também picados
  3. Refogue mais um pouco e acrescente a água com o tablete de caldo de galinha e deixe ferver, acrescente o frango desfiado, pimenta-do-reino, o molho de tomate, o leite e deixe ferver por cerca de 8 minutos, em seguida coloque o creme de leite meixa por mais 2 minutos e desligue (caso ache necessário acrescente sal)
  4. Em uma assadeira ponha um pouco do caldo que se formou no recheio, em seguida coloque camadas alternadas de macarrão e recheio
  5. Por cima da ultima camada de recheio, espalhe o requeijão cremoso e cubra com a mussarela
  6. Leve ao forno até derreter o queijo e bom apetite

Envie um comentário

Comentários

Juliana Reis em 31/01/16

Fazendo pela segunda vez ! Aprendi aqui e amei !

0
AMANNDA em 27/01/16

Ficou topissima eu nao tinha o requeijão mais ficou otimaa

0
AMANNDA em 27/01/16

Vou fazer hj pra janta... E se eu misturar o macarrão com o molho antes de ir pro forno ???

0
Chris Silva em 21/01/16
Leny em 01/01/16

Muito bom adoreii!

0
Divina em 06/09/15

fiz hoje para o almoço e ficou divino!!!!!

3
Divina em 06/09/15

fiz hoje para o almoço e ficou divino!!!!

3
Erika Santos em 21/08/15

Gente fiz essa de frango ficou ótima,segui direitinho a receita.

0
Regina Silva em 06/08/15

ótimo

0
Erika Silva em 28/07/15

Delícia!

0
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por Luciana através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store