Macarronada bombástica

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Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 8 porções
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Ingredientes

  • 1 kg de frango desfiado
  • 500 g de espaguete
  • 2 cebolas médias
  • 2 dentes de alho
  • 1/2 pimentão
  • 2 tomates sem pele e sem sementes
  • cheiro verde a gosto
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 xícara de água
  • 1 1/2 colher de sopa azeite de oliva
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 sachet de molho de tomate refogado
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1/2 xícara de leite
  • 200 g queijo mussarela em fatias
  • pimenta-do-reino a gosto
  • sal se necessário

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o espaguete normalmente, reserve
  2. Pique a cebola, o alho e refogue no azeite, acrescente o pimentão, o tomate e cheiro verde, também picados
  3. Refogue mais um pouco e acrescente a água com o tablete de caldo de galinha e deixe ferver, acrescente o frango desfiado, pimenta-do-reino, o molho de tomate, o leite e deixe ferver por cerca de 8 minutos, em seguida coloque o creme de leite meixa por mais 2 minutos e desligue (caso ache necessário acrescente sal)
  4. Em uma assadeira ponha um pouco do caldo que se formou no recheio, em seguida coloque camadas alternadas de macarrão e recheio
  5. Por cima da ultima camada de recheio, espalhe o requeijão cremoso e cubra com a mussarela
  6. Leve ao forno até derreter o queijo e bom apetite

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Luciana através desta página.
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