Macarronada bombástica

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

25 votos 33 comentários
Avalie essa receita
  • 1 kg de frango desfiado
  • 500 g de espaguete
  • 2 cebolas médias
  • 2 dentes de alho
  • 1/2 pimentão
  • 2 tomates sem pele e sem sementes
  • cheiro verde a gosto
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 xícara de água
  • 1 1/2 colher de sopa azeite de oliva
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 sachet de molho de tomate refogado
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1/2 xícara de leite
  • 200 g queijo mussarela em fatias
  • pimenta-do-reino a gosto
  • sal se necessário

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o espaguete normalmente, reserve
  2. Pique a cebola, o alho e refogue no azeite, acrescente o pimentão, o tomate e cheiro verde, também picados
  3. Refogue mais um pouco e acrescente a água com o tablete de caldo de galinha e deixe ferver, acrescente o frango desfiado, pimenta-do-reino, o molho de tomate, o leite e deixe ferver por cerca de 8 minutos, em seguida coloque o creme de leite meixa por mais 2 minutos e desligue (caso ache necessário acrescente sal)
  4. Em uma assadeira ponha um pouco do caldo que se formou no recheio, em seguida coloque camadas alternadas de macarrão e recheio
  5. Por cima da ultima camada de recheio, espalhe o requeijão cremoso e cubra com a mussarela
  6. Leve ao forno até derreter o queijo e bom apetite

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Erika Santos em 21/08/15

Gente fiz essa de frango ficou ótima,segui direitinho a receita.

0
Regina Silva em 06/08/15

ótimo

0
Erika Silva em 28/07/15

Delícia!

0
Monica Mecatti em 09/07/15

Fiz essa receita com carne moida. Ficou divina! Todos adoraram!

0
Cidney Lima em 03/07/15

Ja fiz e todos adoraram e amanhã terá repeteco. Parabéns! Cidney Lima

0

Gente, eu fiz hoje para o almoço e posso afirmar: que delícia!!!! Parabéns pela receita.

0
Luciana em 31/05/15

O tempero vai no molho. O macarrão é cozido com água e sal

5
Tudo Gostoso em 01/06/15

Sim, cozinhe o macarrão da maneira habitual, tempere o molho como preferir.

Suellen Santos em 29/04/15

O macarrão não leva temperos não?

0
Emilly Lourenço em 01/04/15

Parece uma delícia. Posso trocar o frango desfiado por queijo ralado??

0
Luciana em 31/05/15

Na verdade só fiz essa receita com frango, mais fique a vontade para substituir os ingredientes por outros de sua preferência.

Emilly Lourenço em 01/04/15

Pode trocar o frago pelo queijo?

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Luciana através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store