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Maminha ao forno deliciosa

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Ingredientes

  • 1 kg e 1/2 de maminha
  • 3 tabletes de caldo de carne (sem dissolver)
  • 3 colheres de sopa de manteiga
Molho:
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de água
  • Salsinha picada

Modo de Preparo

  1. Perfure a maminha para que o tempero penetre bem
  2. Reserve
  3. Em um recipiente, misture bem o caldo de carne com a manteiga
  4. Besunte bem toda a carne com a mistura
  5. Coloque em uma assadeira, cubra com papel alumínio e leve ao forno alto por cerca de 1 hora
  6. Retire o papel, e deixe dourar por mais 30 minutos
  7. Deixa esfriar um pouco, fatie a carne e reserve
  8. Molho
  9. Coloque o liquido que sobrar na assadeira (que vai sair da carne) em uma panela com a farinha de trigo e a água, mexendo bem
  10. Deixe ferver ate engrossar um pouquinho e fizer um molho
  11. Despeje sobre a carne, polvilhe salsinha e sirva
  12. Dicas Pode substituir a água do molho pela mesma quantidade de vinho tinto
  13. Se quiser mais mal passado, deixe menos tempo no forno sem o papel alumínio
  14. Pode-se substituir a maminha por alcatra maturada, fica maravilhoso
  15. E esta receita não fica salgada
  16. Se quiser diminuir o tamanho da carne, é só diminuir as quantidades de caldo de carne e manteiga

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Comentários

Angela em 12/07/2014

Maravilhosa meu marido fez arrasou!

5
Diego Oliveira em 9/07/2014

Fiz e ficou show! Parabéns pela receita.

5
Angela em 24/06/2014

Nota dez meu esposo fez ficou delicioso,a carne ficou macia!

5
Marcelle Rocha em 7/06/2014

Eu fiz essa semana e ficou uma delicia! Ficou molinho, quase derretendo na boca! Como usei a margarina com sal, eu fiz todo o tempero mas sem o sal. Daí na hora de engrossar o molho eu experimentei o dosei o sal ali mesmo no molho. Ficou uma delícia ?

5
Bianca Galvão em 22/05/2014

Ficou MARAVILHOSO! Também coloquei alho na mistura e no molho um pouco de pimenta do reino. Não ficou salgado mesmo, e da próxima vez vou deixar dourando por um pouco menos de tempo pra ficar mais vermelhinha. APROVADO!

5
Suelen em 26/03/2014

Ficou uma delicia! Adorei a receita, pena que é demorada.... Aprovado!

5
alexandra em 15/03/2014

no lugar da farinha coloquei creme de cebola engroçar

4
Guilherme em 21/01/2014

Acrescentei alho espremido no molho. A carne ficou excelente, mas o molho muito salgado.

4
Marilia Mota em 9/01/2014

Mudaria o molho. Fiz agorinha pro almoço, o molho ficou sem gosto.

3
Bruna Borelli em 21/11/2013

Uma delícia! Nao sobrou nada!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Daniela Vitoria através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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