Maminha ao forno deliciosa

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Ingredientes

  • 1 kg e 1/2 de maminha
  • 3 tabletes de caldo de carne (sem dissolver)
  • 3 colheres de sopa de manteiga
Molho:
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de água
  • Salsinha picada

Modo de Preparo

  1. Perfure a maminha para que o tempero penetre bem
  2. Reserve
  3. Em um recipiente, misture bem o caldo de carne com a manteiga
  4. Besunte bem toda a carne com a mistura
  5. Coloque em uma assadeira, cubra com papel alumínio e leve ao forno alto por cerca de 1 hora
  6. Retire o papel, e deixe dourar por mais 30 minutos
  7. Deixa esfriar um pouco, fatie a carne e reserve
  8. Molho:
  9. Coloque o liquido que sobrar na assadeira (que vai sair da carne) em uma panela com a farinha de trigo e a água, mexendo bem
  10. Deixe ferver ate engrossar um pouquinho e fizer um molho
  11. Despeje sobre a carne, polvilhe salsinha e sirva
  12. Dicas: Pode substituir a água do molho pela mesma quantidade de vinho tinto
  13. Se quiser mais mal passado, deixe menos tempo no forno sem o papel alumínio
  14. Pode-se substituir a maminha por alcatra maturada, fica maravilhoso
  15. E esta receita não fica salgada
  16. Se quiser diminuir o tamanho da carne, é só diminuir as quantidades de caldo de carne e manteiga

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Comentários

Fabio Moraes em 21/02/15

Receita ótima... Adicionei um pouco de cebola e alho bem picadinho por cima da carne... Ficou perfeito

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andre kisberi em 02/02/15

Nao entendi o que diz o item 4. Alguem poderia me ajudar?

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Tudo Gostoso em 03/02/15

Passe a mistura de caldo de carne com manteiga em toda a carne.

Karoline em 01/02/15

Ganhei nota dez!! Sem nenhuma modificação na receita... perfeito

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Monique Lais em 13/01/15

Mto bom!!!! Da super certo!!

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Marcia Camargo em 12/01/15

maravilhosa, da super certo!!!!

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Barbara Carvalho em 11/01/15

fiz tudo conforme a receita, deu tudo certo. ficou maravilhosa, bem temperada. obrigada

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Barbara Carvalho em 11/01/15

fiz conforme a receita, não adicionei nada. Ficou saborosa e ganhei mega elogio. muito obrigada

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Steffani em 10/01/15

Muito boa.Fiz com lagarto e deixei mais tempo no fogo alto com papel alumínio.Adorei

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Douglas Lopes em 30/12/14

perfeito... fiz no jantar deixei 10 min a menos sem o papel alumínio e fico suculento... recomendo.

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Geise Nascimento em 30/11/14

Perfeita esta receita! Segui a risca e saiu tudo mais gostoso do que o esperado! Super recomendo, a partir de hoje fará parte do caderninho das receitas favoritas e campeãs de elogios!!

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Daniela Vitoria através desta página.
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