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Lasanha com carne moída e molho branco

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Ingredientes

  • 1 pacote de massa de lasanha
  • 500 g de queijo mussarela
  • 500 g de presunto
  • Queijo parmesão ralado a gosto
Molho à bolonhesa:
  • 1 e 1/2 Colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola ralada
  • 1 kg de carne moída
  • 1 caixa molho de tomate
  • 1 envelope tempero, tipo Sazon (vermelho ou laranja)
  • Sal a gosto
Molho branco:
  • 3 colheres (sopa) de margarina ou manteiga
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 copo (300 ml) de leite
  • 2 caixas de creme de leite
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo

Molho à bolonhesa:
  1. Refogue a cebola no óleo, acrescente a carne moída, o molho de tomate, o tempero e o sal
  2. Deixe cozinhar por aproximadamente 5 minutos
  3. Reserve
Molho branco:
  1. Derreta a margarina, acrescente a farinha de trigo dissolvida no leite
  2. Mexa por aproximadamente por 2 ou 3 minutos
  3. Acrescente o creme de leite, mexa mais um pouco e desligue o fogo
  4. Reserve
Montagem:
  1. Em um refratário coloque 2 colheres do molho bolonhesa, massa, molho bolonhesa, queijo, presunto e molho branco
  2. Repita até terminar, sendo que a ultima camada deve ser de molho branco
  3. Salpique queijo parmesão ralado e leve ao forno até gratinar (aproximadamente 30 minutos)
  4. Sirva com arroz branco e salada

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Comentários

vou fazer depois manda resposta

4
Fabiana em 11/06/2013

ja fiz!! ficou uma delicia! Aprovado!

5
Jackeline em 19/01/2013

eu amoo mto todas as receitas desse site, eu tenho 15 anos e ja cozinho desde dos 13, mas n sabia fazer pratos diferenciados, aprendi a maioria deles com o site "TUDO GOSTOSO" entao muito Obrigado aqueles que fizeram esse site, me ajudou mto.. =D

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Josyane através desta página.
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