*

Pastel de nata e goiabada

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 4 xícaras de farinha de trigo
  • 3 gemas
  • 1 pote de nata
  • 1 colher de chá de fermento royal
  • 1 xícara de açúcar
  • 150 g de goiabada
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de canela em pó
  • Açúcar cristal e canela em pó

Modo de Preparo

  1. Coloque em uma bacia de inox a nata, os ovos, o açúcar, sal, canela em pó, o fermento royal, mexa bem com uma colher de silicone, por fim a farinha de trigo
  2. Deixe a massa homogênea e após deixe descansar por 15 minutos com papel filme no refrigerador
  3. Coloque a massa em uma superficie plana e com um rolo abra a massa, polvilhe com farinha até a massa ficar um puco seca
  4. Corte a goiabada em pedacinhos,faça quadradinhos com a massa e coloque o recheio e feche
  5. Coloque em formas e coloque para assar
  6. Deixe assar por 20 minutos
  7. Desenforme, polvilhe os pateizinhos com açúcar cristal e canela em pó
  8. Também fica gostoso com recheio e doce de leite

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por cristine elizabeth através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar