*

Yakissoba de camarão

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 85 g de carne em fatias
  • 85 g de frango em cubos
  • 90 g de camarão
  • 40 g de champignon
  • 55 g de cenoura fatia
  • 55 g de couve-flor desfiado
  • 50 g de bambu fatia
  • 35 g de brócolis desfiado
  • 80 g de acelga xadrez
  • 345 g de macarrão já cozido e quente
  • uma pitada de glutamato de monossódio
  • shoyu a gosto
  • uma pitada de açucar
  • duas gotas de oleo de gergelim torrado

Modo de Preparo

  1. Frite a carne o frango e o camarão
  2. Quando estiver quase no ponto, acrescente champignon, couve-flor, bambu e cenoura
  3. Chegando no ponto, escorra na panela vazia
  4. Acrescente a acelga, brócolis, água, shoyu, açúcar, glutamato, o restante dos ingredientes escorridos, mexa bem, acrescente o óleo de gergelim, quando estiver com a cor uniforme, acrescente um pouco de amido de milho dissolvido para engrossar e esta pronto
Informações Adicionais
  • Créditos: China House.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Keila Coutinho em 08/08/14

tbm não sei o que é bambu fatia! :-\

1
Demi Ferreira em 14/08/13

Hummmmmmmmmmmmmmmmmm muito bom.

5
Viviane em 17/07/13

o que é bambu fatia?

0
Secrinda em 30/10/12

fiz deu certo adorei

5

Quero esperimentá-la prieiro, um abraço

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play