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Coxas de frango empanadas e assadas

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Ingredientes

  • 4 coxas e 4 sobrecoxas de frango com pele
  • suco de 1/2 limão
  • 4 dentes de alho amassados
  • 3 colheres de maionese
  • sal e pimentra a gosto
  • farinha de rosca para empanar

Modo de Preparo

  1. Na véspera tempere as coxas e sobrecoxas o suco do limão, o alho, o sal e a pimenta, o ideal é deixar o frango marinar por 1 noite, mas na falta de tempo pode fazer tudo no dia do preparo
  2. Na hora de preparar preaqueça o forno a 250°C
  3. Misture as 3 colheres de maionese ao frango e empane na farinha de rosca (faça isso inclusive debaixo das peles)
  4. Disponha as coxas e sobrecoxas em uma assadeira antiaderente com os pedaços afastados um do outro, para que não se acumule líquido
  5. Asse por cerca de 40 minutos ou até dourar bem
  6. Sirva acompanhado de purê de batatas e salada

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Comentários

Quelma nascimento em 18/10/2012

como é pra tempera com maionese debaixo da pele se a coxa é pra tirar a pele nao entendi!

0
Gabriela Peres em 30/11/2012

nao é pra tirar a pele, vc tipo escorrega ela pra baixo, passa a maionese e depois volta cm ela pro lugar. ela solta da carne na parte de cima da coxa porem se mantem presa pela parte de baixo.

edinamar moreira em 13/10/2012

Eu já fiz essa receita,só que temperei com creme de cebola é maionese,fica uma delicia

0
Gabriela Peres em 30/11/2012

nunca fiz com creme de cebola, vou experimenta. obrigada pela dica =)

elisabete machado em 3/09/2012

ficou uma delicia,aprovado!

5
rosangelapereira em 20/05/2012

uma delicia muito boa mesmo adorei

0

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