Cuscuz de queijo e presunto

1 5.0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 6 porções

Ingredientes

  • 500 g de floco de milho pré-cozido
  • 10 fatias de queijo
  • 10 fatias de presunto
  • 1 xícara de água para umedecer o milho pré-cozido
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela coloque a massa de milho, depois umedeça com água até virar uma massa seca
  2. Pegue o cuscuzeiro, comece a montar o cuscuz, coloque primeiro a massa, depois o queijo e assim sucessivamente, até encher a boca do cuscuzeiro
  3. Leve ao fogo

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por liane almeida através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.