*

Cuscuz de queijo e presunto

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 500 g de floco de milho pré-cozido
  • 10 fatias de queijo
  • 10 fatias de presunto
  • 1 xícara de água para umedecer o milho pré-cozido
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela coloque a massa de milho, depois umedeça com água até virar uma massa seca
  2. Pegue o cuscuzeiro, comece a montar o cuscuz, coloque primeiro a massa, depois o queijo e assim sucessivamente, até encher a boca do cuscuzeiro
  3. Leve ao fogo

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Natalia Freire em 5/03/2013

uma dica: substitua a água por leite, fica bem mais macio.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por liane almeida através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar