*

Mousse simples de abacaxi

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 vidro suco de abacaxi
  • 1 gelatina sabor abacaxi
  • 1 lata leite condensado
  • 1 lata creme de leite

Modo de Preparo

  1. Aqueça o suco de abacaxi em fogo médio sem deixar ferver
  2. Apague e dissolva a gelatina no suco mexendo bem
  3. Coloque no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o suco com a gelatina
  4. Bata em velocidade alta por 2 minutos
  5. Coloque em copinhos de 100 ml (até o nivel de 80 ml dá 20 unidades) ou outro recipiente
  6. Leve à geladeira
  7. Para enfeitar pode colocar abacaxi natural bem picadinho (adoçado se preferir) sobre a mousse

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Sheilla Sabat em 29/07/14

Só fiquei com uma duvida, qual a quantidade exata de suco em ml? pode ser suco de caixa?

5
Eduarda Gama em 15/04/13

oooiiiii

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Paulo Geenen através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play