Mousse simples de abacaxi

4 40
  • Imagem enviada por Paulo Geenen Zoom Paulo Geenen
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 20 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 1 vidro suco de abacaxi
  • 1 gelatina sabor abacaxi
  • 1 lata leite condensado
  • 1 lata creme de leite

Modo de Preparo

  1. Aqueça o suco de abacaxi em fogo médio sem deixar ferver
  2. Apague e dissolva a gelatina no suco mexendo bem
  3. Coloque no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o suco com a gelatina
  4. Bata em velocidade alta por 2 minutos
  5. Coloque em copinhos de 100 ml (até o nivel de 80 ml dá 20 unidades) ou outro recipiente
  6. Leve à geladeira
  7. Para enfeitar pode colocar abacaxi natural bem picadinho (adoçado se preferir) sobre a mousse

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Paulo Geenen através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.