Farofa com carne assada

2 4.5
  • Edmara Pires da Silva
Preparo
Rendimento 4 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • Carne assada (pode ser aquela que sobrou do churrasco)
  • 2 tomates grandes cortados em cubinhos
  • 1 cebola grande picada
  • 2 dentes de alho picado
  • cheiro verde a gosto
  • 1 ovo
  • farofa temperada a gosto

Modo de Preparo

  1. Triture toda a carne assada, não tem problema se tiver carne e linguiça juntos
  2. Junte em uma panela a cebola, o alho e os tomates e refogue com azeite
  3. Quando o tomate já tiver soltado bastante água, junte a carne triturada e o ovo (cru)
  4. Vai ficar uma "pasta" bem molhadinha, então acrescente o cheiro verde e a farofa
  5. Cuidado com a quantidade de farofa para não ficar muito seco e duro!

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Camila através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.