*

Profiteroles

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1/2 l de agúa
  • 5 ovos
  • 2 xícaras e 1/2 de farinha de trigo
  • 1 xícara mantega

Modo de Preparo

  1. Em uma panela no fogo, coloque a água e a manteiga deixe ferver depois de ferver coloque a farinha de trigo até virar uma massa
  2. Depois tire da panela e coloque em uma vasilha de vidro e coloque os ovos mexa bem depois com um saco de confeiteiro com bico especial coloque a massa dentro e faça bolinhas em uma assadeira
  3. Unte a assadeira e deixe por 15 minutos no forno
  4. Faça quantos quiser, se preferir fazer mais faça o dobro da massa

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

moura em 28/12/06

Ao fazer a massa foi estranho pois tinha a ideia que estava a fazer mal pois pensava q a massa deveria estar diferente, mas ficaram optimos. So houve uma coisa, é q tive de partir os profiteroles ao meio e meter novament no forno pois a massa por dentro nao tinha cozido mas digo fiquei mm mt contente pois ficaram mm mt bons!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por sabrina através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play