*

Torta de camarão com pão de forma no forno do Lúcio Cezar

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 pães de forma sem casca
  • 1 kg de camarão
  • 1 tomate picadinho
  • 1 cebola.picadinha
  • 1 maço de centro picadinho
  • 1 maço de cebolinha.picadinha
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 6 azeitonas verdes sem sementes
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • Sal e pimenta a gosto
  • Queijo parmesão para polvilhar (opcional)

Modo de Preparo

    Para a moqueca:
    1. Em uma panela, frite a cebola no azeite coloque então o tomate e deixe cozinhar até que fique molinho e quase desmanchando
    2. Coloque a metade dos temperinhos verdes misturando bem
    3. Coloque então os camarões e deixe ferver por uns 5 minutos
    4. Deslique o fogo, coloque o restante dos temperinhos verdes, coloque sal e pimenta a gosto e separe o caldo dos camarões
    5. Reserve
    Cobertura:
    1. Misture o creme de leite com o requeijão cremoso e reserve
    Montagem:
    1. Em um pirex coloque um pouco do caldo da moqueca de camarão
    2. Coloque então uma camada de pão de forma
    3. Por cima coloque a metade dos camarões
    4. Repita a camada de pão de forma, o restante dos camarões, outra camada de pão de forma, restante do caldo da moqueca
    5. Finalmente, coloque o creme resultado da mistura do creme de leite com o requeijão cremoso
    6. Se quiser, salpique um pouco de queijo parmesão e decore ao seu gosto
    7. Leve ao forno médio por aproximadamente 20 minutos, ou até que fique douradinho

    Envie um comentário

    Selecione uma nota ao lado
    Enviar comentário
    Esta receita ainda não tem comentários.
    Use o espaço acima para escrever o seu!

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Lúcio Cezar. através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

    Baixar na App Store Android App no Google Play