*

Churros de doce de leite

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

Massa:
  • 1 1/2 xícaras de chá de água
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • Óleo de milho para fritar
  • Açúcar e canela para polvilhar
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado cozido por 30 minutos
  • 1 colher de sobremesa de margarina
  • 1 colher de sobremesa de chocolate em pó
  • 1/2 xícara de chá de leite

Modo de Preparo

Massa:
  1. Ferva a água com a margarina, o açúcar e a pitada de sal
  2. Desligue o fogo e junte a farinha de trigo de uma vez e mexa bastante (como se fosse massa de coxinha)
  3. Volte a massa ao fogo e continue mexendo por mais 2 minutos, a massa vai ficar uniforme e macia
  4. Espere esfriar um pouco e nesse tempo continue sovando de x enquando
  5. Reserve
Recheio:
  1. Em uma panela junte todos os ingredientes e mexa bem ate soltar do fundo da panela, espere esfriar
Montagem:
  1. Modele a massa em um tamanho menor que o aparelho de churros e faça os moldes, coloque-os em uma assadeira untada, depois de feito todos aqueça uma panela com o óleo, ele deve estar muito quente, coloque os churros e frite virando os lados ate dourar, escorra em papel absorvente
  2. Depois de fritos polvilhe a canela misturada com o açúcar e depois recheie todos e serva

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

uma delicia..

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Vânia Rodrigues Farkas através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar