Churros de doce de leite

4 4.0
  • Vânia Rodrigues Farkas
Preparo
Rendimento 8 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

    Massa:

    • 1 1/2 xícaras de chá de água
    • 2 colheres de sopa de margarina
    • 2 colheres de sopa de açúcar
    • 1 pitada de sal
    • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
    • Óleo de milho para fritar
    • Açúcar e canela para polvilhar

    Recheio:

    • 1 lata de leite condensado cozido por 30 minutos
    • 1 colher de sobremesa de margarina
    • 1 colher de sobremesa de chocolate em pó
    • 1/2 xícara de chá de leite

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Ferva a água com a margarina, o açúcar e a pitada de sal
      2. Desligue o fogo e junte a farinha de trigo de uma vez e mexa bastante (como se fosse massa de coxinha)
      3. Volte a massa ao fogo e continue mexendo por mais 2 minutos, a massa vai ficar uniforme e macia
      4. Espere esfriar um pouco e nesse tempo continue sovando de x enquando
      5. Reserve

      Recheio:

      1. Em uma panela junte todos os ingredientes e mexa bem ate soltar do fundo da panela, espere esfriar

      Montagem:

      1. Modele a massa em um tamanho menor que o aparelho de churros e faça os moldes, coloque-os em uma assadeira untada, depois de feito todos aqueça uma panela com o óleo, ele deve estar muito quente, coloque os churros e frite virando os lados ate dourar, escorra em papel absorvente
      2. Depois de fritos polvilhe a canela misturada com o açúcar e depois recheie todos e serva

      Envie um comentário

      Avalie essa receita

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Vânia Rodrigues Farkas através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.