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Peixe assado com molho de frutas

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Ingredientes

Peixe:
  • 1 peixe de aproximadamente 3 kg – com escamas
  • Sal grosso quanto baste (cerca de 1 kg)
  • Temperos sal, limão, pimenta do reino, alecrim, salsa fresca.
Molho de frutas:
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 cebola picadinha
  • 1 talo de alho poro
  • 1 colher (café) de curry
  • ½ pimenta dedo de moça picada
  • 2 folhas de louro
  • 1 tablete de caldo de peixe
  • 1 xícara (chá) de suco maracujá fresco
  • 2 xícaras (chá) de maçã cortadinha
  • 2 xícaras (chá) de banana da terra cortada em rodelas
  • 2 xícaras (chá) de manga em cubinhos
  • 1 colher (sopa) de gengibre ralado
  • 2 xícaras (chá) de tomate em cubinhos (sem pele e sem sementes)
  • 1 xícara (chá) de cheiro verde picadinho
  • 1 xícara (chá) de água

Modo de Preparo

Peixe:
  1. Misture os temperos e passe na parte interna do peixe
  2. Forre uma forma com sal grosso, coloque o peixe e cubra com sal grosso, salpicando alecrim
  3. Borrife água levemente e leve ao forno por 30 a 40 minutos
  4. Sirva acompanhado do molho de frutas
Molho de frutas:
  1. Aqueça o azeite e frite a cebola e o alho
  2. acrescente os demais ingredientes e deixe ferver até encorpar
  3. Sirva com peixe assado

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Lucilene Chagas Fernandes através desta página.
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