Peixe assado com molho de frutas

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Preparo
Rendimento 10 porções

Ingredientes

    Peixe:

    • 1 peixe de aproximadamente 3 kg – com escamas
    • Sal grosso quanto baste (cerca de 1 kg)
    • Temperos: sal, limão, pimenta do reino, alecrim, salsa fresca.

    Molho de frutas:

    • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
    • 3 dentes de alho amassados
    • 1 cebola picadinha
    • 1 talo de alho poro
    • 1 colher (café) de curry
    • ½ pimenta dedo de moça picada
    • 2 folhas de louro
    • 1 tablete de caldo de peixe
    • 1 xícara (chá) de suco maracujá fresco
    • 2 xícaras (chá) de maçã cortadinha
    • 2 xícaras (chá) de banana da terra cortada em rodelas
    • 2 xícaras (chá) de manga em cubinhos
    • 1 colher (sopa) de gengibre ralado
    • 2 xícaras (chá) de tomate em cubinhos (sem pele e sem sementes)
    • 1 xícara (chá) de cheiro verde picadinho
    • 1 xícara (chá) de água

    Modo de Preparo

      Peixe:

      1. Misture os temperos e passe na parte interna do peixe
      2. Forre uma forma com sal grosso, coloque o peixe e cubra com sal grosso, salpicando alecrim
      3. Borrife água levemente e leve ao forno por 30 a 40 minutos
      4. Sirva acompanhado do molho de frutas

      Molho de frutas:

      1. Aqueça o azeite e frite a cebola e o alho
      2. acrescente os demais ingredientes e deixe ferver até encorpar
      3. Sirva com peixe assado

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      A receita apresentada nesta página foi enviada por Lucilene Chagas Fernandes através desta página.
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