Hamburguer de soja

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 xícaras de PTS (proteína texturizada de soja) fina e escura
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 tomate picado
  • 1 ovo batido
  • 1/2 xícara de água
  • 1/2 xícara de farinha de trigo (aproximadamente)
  • 2 colheres (sopa) de óleo ou azeite
  • 2 colheres (sopa) de shoyu (molho de soja)
  • Sal a gosto
  • Cebolinha, salsinha e orégano a gosto

Modo de Preparo

  1. Deixar a PTS de molho em água morna por 10 minutos
  2. Espremer para retirar a água
  3. Reservar
  4. Em uma panela aquecer o óleo ou azeite e refogar o alho e a cebola
  5. Juntar o tomate,cebolinha, salsinha e orégano
  6. Refogar
  7. Acrescentar a PTS, molho de soja e 1/2 xícara de água
  8. Deixar ferver até secar a água
  9. Colocar em uma vasilha e deixar esfriar
  10. Acrescentar o ovo batido e por último a farinha de trigo até o ponto
  11. Pegar porções, fazer uma bola e achatar
  12. Assar ou fritar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Vanessa Santiago em 02/03/15

Ficou top!!!

0
Ana Carolina em 02/03/15

A minha não deu certo, não deu a liga e ficou com um gostinho amargo ao fundo. Provavelmente eu errei em alguma coisa.

0
marlene em 27/02/15

Me arrependi de fazer essa receita, deveria ter feito a receita dobrada rsrsrsr, ficou excepcional, todos aprovaram...

0

ola gostaria de parabelizar pela otima receita pratica,facil eo melhor mega gostosa ,ad,orei ,bjao nota 10

0
Minecraft em 15/02/15

Ficou verde

0
Vera Milos em 09/02/15

E´a primeira vez que uso proteina de soja. Precisei colocar MUITA farinha para dar liga. Aonde foi que eu errei? Mas ficou bom, mesmo assim! Será que eu errei em alguma coisa?

0
Kelly em 09/02/15

Ótima receita.

5

Gostaria de saber se posso fazer sem o ovo ouse tem algo que possa substitui-lo???

0

Fiz e adorei, junto com 1/2x de agua coloquei caldo de legumes, deu um gostinho a mais, adorei excelente receita...

5
Bruna Guimarães em 12/01/15

posso trocar a farinha de trigo por aveia?

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Maria F. N. Vechi através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play