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Hamburguer de soja

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Ingredientes

  • 2 xícaras de PTS (proteína texturizada de soja) fina e escura
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 tomate picado
  • 1 ovo batido
  • 1/2 xícara de água
  • 1/2 xícara de farinha de trigo (aproximadamente)
  • 2 colheres (sopa) de óleo ou azeite
  • 2 colheres (sopa) de shoyu (molho de soja)
  • Sal a gosto
  • Cebolinha, salsinha e orégano a gosto

Modo de Preparo

  1. Deixar a PTS de molho em água morna por 10 minutos
  2. Espremer para retirar a água
  3. Reservar
  4. Em uma panela aquecer o óleo ou azeite e refogar o alho e a cebola
  5. Juntar o tomate,cebolinha, salsinha e orégano
  6. Refogar
  7. Acrescentar a PTS, molho de soja e 1/2 xícara de água
  8. Deixar ferver até secar a água
  9. Colocar em uma vasilha e deixar esfriar
  10. Acrescentar o ovo batido e por último a farinha de trigo até o ponto
  11. Pegar porções, fazer uma bola e achatar
  12. Assar ou fritar

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Comentários

Maravilhosa receita. Troquei a farinha de trigo pela farinha de arroz e acrescentei alecrim.

5

Amei!! troquei a farinha de trigo pela farinha de arroz e acrescentei alecrim.

5

Eu nao vivo mais sem esse pao!!!

5

ótima receita , fácil e super gostosa de fazer , chamo Igor , sou da zona norte de são paulo , paz e bem a todos os seres ; Bless ! ! !

5
andrea em 05/07/14

Fizemos num churrasco!! Aprovadíssima! Uma dica é colocar farinha de aveia e nãode trigo pra ficar mais nutritivo e aumentar a proteína entre outros nutrientes. Pts não é tão maravilhosa assim quando o assunto é nutricional.

5
Dudu Bernardino em 26/06/14

fiz e ficou delicioso ... usei farinha de rosca

4
victor rodrigo em 11/06/14

bom ficou deliciosso

3
Jessica Muniz em 03/06/14

Eu coloquei molho inglês,tem algum problema?

5
Natalia Avernus em 13/05/14

Muito boa! Fiz com as seguintes alterações: Sem tomate, sem cebola. Acrescentei: +2 dentes de alho. 1/2 cenoura pequena ralada. 1 lata de milho (triturado). 1 pitada de pimenta do reino. 1 pitada de cheiro verde seco. 1 pitada de noz moscada. 1 pitada de alecrim. 1 col. sopa de sementes de linhaça. Levou mais de uma xícara farinha e ainda completei com aveia em farelo.

5
viviane em 29/04/14

Deliciosa e fácil! Eu troquei a farinha pela aveia, fiz bolinhas e fritei, ficou parecendo kibe. Ótima!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Maria F. N. Vechi através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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