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Hamburguer de soja

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Ingredientes

  • 2 xícaras de PTS (proteína texturizada de soja) fina e escura
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 tomate picado
  • 1 ovo batido
  • 1/2 xícara de água
  • 1/2 xícara de farinha de trigo (aproximadamente)
  • 2 colheres (sopa) de óleo ou azeite
  • 2 colheres (sopa) de shoyu (molho de soja)
  • Sal a gosto
  • Cebolinha, salsinha e orégano a gosto

Modo de Preparo

  1. Deixar a PTS de molho em água morna por 10 minutos
  2. Espremer para retirar a água
  3. Reservar
  4. Em uma panela aquecer o óleo ou azeite e refogar o alho e a cebola
  5. Juntar o tomate,cebolinha, salsinha e orégano
  6. Refogar
  7. Acrescentar a PTS, molho de soja e 1/2 xícara de água
  8. Deixar ferver até secar a água
  9. Colocar em uma vasilha e deixar esfriar
  10. Acrescentar o ovo batido e por último a farinha de trigo até o ponto
  11. Pegar porções, fazer uma bola e achatar
  12. Assar ou fritar

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Comentários

ANGELA MOREIRA em 15/03/2014

Achei normal, nada d+

2
Daniele Medeiros em 3/03/2014

Posso colocar farinha de rosca no lugar da farinha de trigo?

5
Bruno em 24/02/2014

Estou ancioso para preparar!!!!!!! \o/

5
Paula Oliveira em 11/02/2014

olá, o ponto da massa é quando não gruda nas mãos??? obrigada

5

Essa é a melhor receita de hambúrguer de soja ever!Todo mês eu faço uma receita desta congelo os hamburguerezinhos, é uma delícia. Só substituo a farinha de trigo por farinha de aveia, que deixa o hambúrguer mais crocante e suculento. Até meus amigos que não são vegetarianos adoram! Nham nham! :)

5
Pammella Nart em 9/12/2013

É uma receita bem versátil! Dá pra "brincar" com seus temperos favoritos! Acrescente semente de linhaça, semente de girassol, manjericão, páprica picante e pimenta calabresa (gosto de comidas bem picantes)! Ficou uma delicia e super nutritivo!

0
Taiane em 9/12/2013

Adoreii.. muito mais saudável, fiz grelhadaa..

4

Adoreeei!! Aprovadíssimo! Fiz com a clara e deu certo tbm!!! Nem parece que não é de carne bovina!

4
Laísa Nascimento em 23/11/2013

Muito boa a receita. Meu irmão adorou. Fora que é bem mais saudável. Obrigada pela receita =D

5
elcilene carneiro em 21/11/2013

vou fazer

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Maria F. N. Vechi através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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