Torta de frango cremosa

12 45
  • Imagem enviada por Mauriceia Mafra Zoom Mauriceia Mafra
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 8 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

    Massa:

    • 2 xícaras chá de farinha de trigo
    • 1/2 xícara de óleo de soja
    • 3 colheres sopa de queijo parmesão ralado
    • 1 xícara de chá de leite
    • 2 ovos
    • Sal e pimenta-do-reino a gosto
    • Queijo parmesão ralado para polvilhar

    Recheio:

    • 1 peito de frango desfiado
    • 2 colheres de sopa de óleo de soja
    • 1 cebola pequena ralada
    • 2 dentes de alho amassado
    • 1 tomate
    • 1 caldo de galinha em cubo
    • sal e pimenta do reino a gosto
    • 2 colheres extrato de tomate
    • 1 xícara de palmito picado
    • 1/2 xícara de azeitona picada
    • 2 colheres de requeijão cremoso

    Modo de Preparo

    1. Em fogo médio aqueça o óleo, refogue o alho a cebola e o tomate, acrescente o caldo de galinha, o extrato de tomate e tempere a gosto, acrescente o frango desfiado, deixe cozinhar e em seguida acrescente o palmito e a azeitona, desligue e acrescente o requeijão mexendo lentamente
    2. Bata no liquidificador os ingredientes da massa e coloque metade em uma forma média untada
    3. Distribua o recheio e cubra com o restante da massa restante
    4. Polvilhe com parmesão, se preferir coloque tomates e orégano e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos e sirva

    Recomendadas

    Envie um comentário

    Avalie essa receita

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Mauriceia Mafra através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.