*

Torta de frango cremosa

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

Massa:
  • 2 xícaras chá de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de óleo de soja
  • 3 colheres sopa de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara de chá de leite
  • 2 ovos
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar
Recheio:
  • 1 peito de frango desfiado
  • 2 colheres de sopa de óleo de soja
  • 1 cebola pequena ralada
  • 2 dentes de alho amassado
  • 1 tomate
  • 1 caldo de galinha em cubo
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 colheres extrato de tomate
  • 1 xícara de palmito picado
  • 1/2 xícara de azeitona picada
  • 2 colheres de requeijão cremoso

Modo de Preparo

  1. Em fogo médio aqueça o óleo, refogue o alho a cebola e o tomate, acrescente o caldo de galinha, o extrato de tomate e tempere a gosto, acrescente o frango desfiado, deixe cozinhar e em seguida acrescente o palmito e a azeitona, desligue e acrescente o requeijão mexendo lentamente
  2. Bata no liquidificador os ingredientes da massa e coloque metade em uma forma média untada
  3. Distribua o recheio e cubra com o restante da massa restante
  4. Polvilhe com parmesão, se preferir coloque tomates e orégano e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos e sirva

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Flavianny em 6/02/2014

A farinha de trigo é com fermento? Ou sem? Por favor respondam, to querendo fazer agora e aqui em casa so tenho a farinha com fermento.

0
Tudo Gostoso em 7/02/2014

Sem fermento.

Silvana em 24/08/2013

O requeijão cremoso é o de copo ou aquele de saquinho?

5
Silvana em 26/08/2013

Obrigada por me responder, vou fazer essa receita depois digo como ficou, valeu!!!

Tudo Gostoso em 26/08/2013

Tanto faz, geralmente utiliza-se o de copo.

Fabiana em 27/04/2013

Fiz de almoço, estava uma delicia, apenas inclui um pouco de pó royal para ficar bem fofinha!!!! todos adoraram e repetiram.

5
LIANA DUARTE LIMA em 26/04/2013

amo esse prato, muito bom

5
marcia menezes em 7/04/2013

DELICIOSA,BOM DEMAIS. ADORAMOS!!!!!!!!!!!!!

5

Substitui o palmito por ervilhas e milho em lata, fácil de fazer e muito gostosa...

5
Deomar Santos em 4/02/2013

muito boa

5

Simplesmente deliciosa, fiz p/ o lanche da tarde e meus filhos adorarão!!!!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Mauriceia Mafra através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar