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Torta de frango cremosa

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Ingredientes

    Massa:
    • 2 xícaras chá de farinha de trigo
    • 1/2 xícara de óleo de soja
    • 3 colheres sopa de queijo parmesão ralado
    • 1 xícara de chá de leite
    • 2 ovos
    • Sal e pimenta-do-reino a gosto
    • Queijo parmesão ralado para polvilhar
    Recheio:
    • 1 peito de frango desfiado
    • 2 colheres de sopa de óleo de soja
    • 1 cebola pequena ralada
    • 2 dentes de alho amassado
    • 1 tomate
    • 1 caldo de galinha em cubo
    • sal e pimenta do reino a gosto
    • 2 colheres extrato de tomate
    • 1 xícara de palmito picado
    • 1/2 xícara de azeitona picada
    • 2 colheres de requeijão cremoso

    Modo de Preparo

    1. Em fogo médio aqueça o óleo, refogue o alho a cebola e o tomate, acrescente o caldo de galinha, o extrato de tomate e tempere a gosto, acrescente o frango desfiado, deixe cozinhar e em seguida acrescente o palmito e a azeitona, desligue e acrescente o requeijão mexendo lentamente
    2. Bata no liquidificador os ingredientes da massa e coloque metade em uma forma média untada
    3. Distribua o recheio e cubra com o restante da massa restante
    4. Polvilhe com parmesão, se preferir coloque tomates e orégano e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos e sirva

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    Comentários

    Flavianny em 06/02/14

    A farinha de trigo é com fermento? Ou sem? Por favor respondam, to querendo fazer agora e aqui em casa so tenho a farinha com fermento.

    0
    Tudo Gostoso em 07/02/14

    Sem fermento.

    Silvana em 24/08/13

    O requeijão cremoso é o de copo ou aquele de saquinho?

    5
    Tudo Gostoso em 26/08/13

    Tanto faz, geralmente utiliza-se o de copo.

    Silvana em 26/08/13

    Obrigada por me responder, vou fazer essa receita depois digo como ficou, valeu!!!

    Fabiana em 27/04/13

    Fiz de almoço, estava uma delicia, apenas inclui um pouco de pó royal para ficar bem fofinha!!!! todos adoraram e repetiram.

    5

    amo esse prato, muito bom

    5
    marcia menezes em 07/04/13

    DELICIOSA,BOM DEMAIS. ADORAMOS!!!!!!!!!!!!!

    5

    Substitui o palmito por ervilhas e milho em lata, fácil de fazer e muito gostosa...

    5
    Deomar Santos em 04/02/13

    muito boa

    5

    Simplesmente deliciosa, fiz p/ o lanche da tarde e meus filhos adorarão!!!!!

    5

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Mauriceia Mafra através desta página.
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