Bolinho de aipim de frango

0 0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 20 porções

Ingredientes

  • 1 kg de aipim descascado
  • 40 g de manteiga (2 colheres)
  • 1 colher de salsinha picada

Recheio:

  • 1 peito de frango cozido, desfiado e temperado, ou qualquer outro tipo de recheio de sua preferência
  • Óleo para fritar
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o aipim com água e sal, após cozido amasse com o garfo , ou com o espremedor de batatas, de forma que fique como um purê
  2. Essa etapa tem quer ser feita com o aipim ainda quente
  3. Depois sove a massa com as mãos e coloque a salsinha e a manteiga, pode colocar sal a seu criterio
  4. Deixe que a massa fique bem homogênea
  5. Retire a massa em pequena quantidades, faça uma cavidade no centro e coloque o recheio e passe na farinha de trigo
  6. Frite em óleo quente

Informações Adicionais

  • Dica: pode congelar.

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Thatiana através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.