*

Bolinho de aipim de frango

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 kg de aipim descascado
  • 40 g de manteiga (2 colheres)
  • 1 colher de salsinha picada
Recheio:
  • 1 peito de frango cozido, desfiado e temperado, ou qualquer outro tipo de recheio de sua preferência
  • Óleo para fritar
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o aipim com água e sal, após cozido amasse com o garfo , ou com o espremedor de batatas, de forma que fique como um purê
  2. Essa etapa tem quer ser feita com o aipim ainda quente
  3. Depois sove a massa com as mãos e coloque a salsinha e a manteiga, pode colocar sal a seu criterio
  4. Deixe que a massa fique bem homogênea
  5. Retire a massa em pequena quantidades, faça uma cavidade no centro e coloque o recheio e passe na farinha de trigo
  6. Frite em óleo quente
Informações Adicionais
  • Dica: pode congelar.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Thatiana através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar