*

Coxa com sobrecoxa ao creme de milho

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 kg de frango (coxa com sobre coxa)
  • 2 limões
  • tempero baiano
  • sal
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/2 copo de leite integral
  • 1 lata de milho com soro
  • 3 caldos de galinha
  • 2 batatas grandes
  • manteiga (para untar)
  • queijo ralado

Modo de Preparo

  1. Primeiro coloque o frango numa panela de pressão com um pouco de água, esprema os dois limões, coloque sal a gosto e um caldo de galinha
  2. Deixe pegar pressão e desligue o fogo após 20 minutos, escorra e reserve
  3. Bata no liquidificador, o leite, creme de leite, um caldo de galinha e o milho, reserve
  4. Numa travessa de vidro unte o fundo com margarina, coloque o frango, despeje o creme de milho e coloque bastante queijo ralado por cima para dar uma gratinada, leve ao forno
  5. Corte as batatas em rodelas e deixe cozinhar com um caldo de galinha
  6. (não deixar ficar muito cozida), escorra e reserve
  7. Após 40 minutos coloque as batatas na travessa mergulhando-as no creme e deixe no forno por mais 20 minutos
  8. Esta pronto para servir
  9. Bom apetite

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Vou fazer agora.....

5

quanto tempo devo deixar o frango no forno para gratinar,no forno?

5
Tudo Gostoso em 6/05/2013

cerca de 1hora a 180ºC, até dourar.

Fernanda Jesuino em 19/05/2012

fica bom pra caramba!!!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por mirella figueiredo de moraes através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar