Bombom na travessa com morango

17 45
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 7 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • uma colher de sopa de farinha de trigo
  • uma colher de margarina
  • leite
  • duas caixas de creme de leite
  • uma bandeja de morango
  • duzentos gramas de chocolate ao leite

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador o leite condensado, a farinha de trigo, a margarina e um pouco de leite (somente para facilitar bater ao liquidificador)
  2. Leve ao fogo baixo, mexendo até engrossar, após, desligue o fogo e acrescente uma caixa de creme de leite
  3. Coloque num refratário e, posteriormente, coloque morangos picados por cima
  4. Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas e, quando estiver derretido, acrescente uma caixa de creme de leite
  5. Coloque o creme de chocolate na travessa e leve à geladeira por duas horas
  6. Delicioso!

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Nubia Renato Santana através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.