*

Ensopado de pintado

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 2 kg de pintado em postas
  • 2 kg de batata
  • 3 pimentões verde, amarelo, vermelho
  • 2 cenouras
  • 5 cebolas
  • 2 litros de leite de coco
  • 1 kg de tomate
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de ervilha
  • 1 vidro de palmito
  • azeite de dende
  • 2 sazóns para peixe
  • 2 colheres de colorau
  • salsinha e cebolinha
  • 4 dentes de alho
  • óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Tempere o peixe com sal, pimenta-do-reino e frite em óleo bem quente
  2. Não precisa ser bem frito e reserve
  3. Os ingredientes devem ser cortados em rodelas grossas, a cenoura ralada e o palmito cortado em pedaços pequenos
  4. Monte nessa sequência passe azeite de dendê no fundo e lados da panela
  5. Forre o fundo da panela com batatas, cebola, pintado, batata, pimentão, tomate, cebola, ervilha, milho verde, pintado, cenoura ralada para cobrir todo peixe, palmito por cima
  6. Frite o alho e jogue por cima, coloque o sazón, o colorau e o leite de coco
  7. Tampe e coloque no fogo, quando tiver cozido coloque a salsinha e cebolinha
  8. Tampe por 10 minutos e está pronto
  9. Desligue o fogo para colocar o tempero verde

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

GB em 10/05/2014

Sei não. Me pareceu ingredientes demais, mas vou testar.

4
Fabio em 27/04/2014

Melhor ensopado que ja comemos, sucesso na nossa Familia, um pouco salgado o preço, mas comida boa igual não tem...

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por karina através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar