*

Sashimi

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 filé de salmão
  • 1 filé de linguado
  • 1 filé de atum
  • 2 unidades de lula
  • 200 g de camarão pequeno

Modo de Preparo

  1. Fazer filé dos peixes, tirar as espinhas e cortar em tiras finas
  2. Limpar os camarões e cozinhar em água até o ponto desejado
  3. Limpar as lulas e cortar em tirinha e escaldar, ( jogar água fervendo em cima)
  4. Arrumar em uma travessa e servir, bom apetite
  5. Servir com molho de soja e gengibre ou raiz forte

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Paco Ortolá através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar