*

Bolo alemão

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 copo americano de cerveja
  • 4 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 3 xícaras de chá de açúcar
  • 10 cravos da índia (moídos)
  • 1 punhado de frutas cristalizadas
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 4 ovos

Modo de Preparo

  1. Bata as claras em neve, junte as gemas e o açúcar
  2. Bata muito bem, junte a cerveja, o cravo, as frutas cristalizadas e junte a farinha de trigo aos poucos, por último acrescente o fermento em pó
  3. Unta - se uma forma com bastante manteiga ou margarina e enfarinha a mesma, jogue a massa
  4. Leve ao forno pré-aquecido

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Juliana Nonato em 8/10/2006

Excelente receita, simples e pratica, e ao mesmo tempo podemos dizer que sabemos fazer uma torta alemã =Pp

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Ida Guilhermina Bormann Navarro através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar