Frango gratinado com creme de milho

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Ingredientes

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  • 2 kg de peito de frango cozido e desfiado em pedaços grandes
  • 1 cebola picada
  • 200 g de bacon picado
  • 200 g de mussarela fatiada
  • 2 latas de milho verde
  • 2 latas de creme de leite
  • queijo parmesão para gratinar

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o peito de frango com poucos temperos, após cozido e desfiado refogue no azeite e na cebola, reserve
  2. Bata no liquidificador as 2 latas de milho verde com as 2 latas de creme de leite
  3. Em uma frigideira frite e bacon com um fio de azeite, quando estiver bem dourado junte a mistura do liquidificador e deixe apurar
Montagem:
  1. Em um refratário coloque o frango desfiado e refogado, por cima as fatias de queijo mussarela, em seguida despeje todo o creme de milho, e para finalizar coloque queijo parmesão e leve ao forno para dar uma gratinada
  2. Sirva com arroz branco e batata palha

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Comentários

Mary Souza em 15/01/16

Nossa parece otima vou fazer agora,tomara que eu acerte tudo..meu marido vai amar

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Gleice em 28/12/15

Amei sempre fazia só que nunca coloquei Bacon ficou muito gostoso Parabéns ao a quem receitou

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Nina Magalhaes em 13/09/15

show..... só modifiquei um pouco, acrescentei meio copo de requeijão, alho , pimenta do reino , orégano e mostarda.. ficou dos Deuses....

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andreia fabiane em 06/09/15

Amei.... e nao fico seco o peito de frango. Aprovadissimo

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Tiago Lima em 02/09/15

posso colocar presunto no lugar do bacon ?

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Tudo Gostoso em 04/09/15

Sim.

Acabei de fazer ficou muito bom

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Thayna Candido em 06/08/15

Posso trocar o milho com creme de leite por aqueles pacotes de creme de milho da Magi que vem o pozinho e é só por no fogo com água?

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Samia Siller em 30/07/15

As vezes fazer a receita com coxa e sobrecoxa, como a Samara comentou, deixe a carne mais suculenta, enfim, deixa o prato mais suculento. Peito de frango é mais seco mesmo. bjuuu

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O creme de milho é divino, porém achei que o frango fica meio seco, e olha que eu ainda fiz um molho pra ele ja que li alguns comentarios sobre isso

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Katia Maria através desta página.
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