Frango gratinado com creme de milho

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Ingredientes

197 votos 193 comentários
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  • 2 kg de peito de frango cozido e desfiado em pedaços grandes
  • 1 cebola picada
  • 200 g de bacon picado
  • 200 g de mussarela fatiada
  • 2 latas de milho verde
  • 2 latas de creme de leite
  • Queijo parmesão para gratinar

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o peito de frango com poucos temperos, após cozido e desfiado refogue no azeite e na cebola, reserve
  2. Bata no liquidificador as duas latas de milho verde com as duas latas de creme de leite
  3. Em uma frigideira frite e bacon com um fio de azeite, quando estiver bem dourado junte a mistura do liquidificador e deixe apurar
Montagem:
  1. Em um refratário coloque o frango desfiado e refogado, por cima as fatias de queijo mussarela, em seguida despeje todo o creme de milho, e para finalizar coloque queijo parmesão e leve ao forno para dar uma gratinada
  2. Sirva com arroz branco e batata palha

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Comentários

O creme de milho é divino, porém achei que o frango fica meio seco, e olha que eu ainda fiz um molho pra ele ja que li alguns comentarios sobre isso

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Samara Prestes em 13/07/15

fiz a receita e recebi muitos elogios do marido, prato top, digno de 5 estrelas! super cremoso e suculento, utilizei sobrecoxa desfiada e fiz somente meia receita do descrito. obrigada pela receita, está mais que aprovada. ;)

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Selma Rodrigues em 08/06/15

Fiz, mas achei muito seco! Para não perder, fiz um molho de tomate bem suculento e juntei os dois. Servi com macarrão! Todos em casa amaram!!!!!

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Kamila em 05/06/15

Huum, muito booom!

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rita em 20/04/15

Olá pessoal a receita e nota mil mais eu não como queijo tem alguma coisa que posso substituir pelo queijo

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Thaiany Cristine em 06/04/15

A lata de milho e com a água ou sem a água

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Weldis Travesso em 04/04/15

Pode adicionar batatas

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se eu nao quiser colocar o bacon. preciso levar o creme ao fogo?

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Tudo Gostoso em 01/04/15

Sim, precisa.

Muito bom, e prático.

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Fatima Almeida em 19/03/15

Verdade

Rayanna Oliveira em 03/03/15

Fiz essa receita ontem para o jantar, muito bom, só que fiz com coxa e sobrecoxa, mesmo assim ficou muito bom.

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Katia Maria através desta página.
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