Frango gratinado com creme de milho

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Ingredientes

  • 2 kg de peito de frango cozido e desfiado em pedaços grandes
  • 1 cebola picada
  • 200 g de bacon picado
  • 200 g de mussarela fatiada
  • 2 latas de milho verde
  • 2 latas de creme de leite
  • Queijo parmesão para gratinar

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o peito de frango com poucos temperos, após cozido e desfiado refogue no azeite e na cebola, reserve
  2. Bata no liquidificador as duas latas de milho verde com as duas latas de creme de leite
  3. Em uma frigideira frite e bacon com um fio de azeite, quando estiver bem dourado junte a mistura do liquidificador e deixe apurar
Montagem:
  1. Em um refratário coloque o frango desfiado e refogado, por cima as fatias de queijo mussarela, em seguida despeje todo o creme de milho, e para finalizar coloque queijo parmesão e leve ao forno para dar uma gratinada
  2. Sirva com arroz branco e batata palha

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Comentários

Muito bom, e prático.

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Fatima Almeida em 19/03/15

Verdade

Rayanna Oliveira em 03/03/15

Fiz essa receita ontem para o jantar, muito bom, só que fiz com coxa e sobrecoxa, mesmo assim ficou muito bom.

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Muito bom ... Fiz hoje todos aqui de casa amaram . Super recomendo..

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acabei de comer.. nossa uma delicia. todo mundo adorou!. eu tirei o bacon. pois acho muito gordo. mais ficou otimo.. e muito simples de fazer. ameiiiiiiii..

5
Izabel Cristina em 18/01/15

Acabei de fazer;vai ficar uma delicia que já pelo creme bom demais.nota 1000

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Lorena Aguiar em 14/01/15

Eu fiz e ficou uma delicia.. Recomendo

5
bruna ferreira em 09/01/15

coloquei batata palha no fundo ficou otímo !

4
Aglaupe Pedroza em 22/12/14

Gostei muito dessa receita, coloquei purê de batata por baixo ficou uma delicia!!!

5
Babi em 15/12/14

gostoso

5
Aurea Germana em 28/11/14

Aprovadissima!!! Só fiz reduzida!!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Katia Maria através desta página.
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