*

Frango gratinado com creme de milho

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 kg de peito de frango cozido e desfiado em pedaços grandes
  • 1 cebola picada
  • 200 g de bacon picado
  • 200 g de mussarela fatiada
  • 2 latas de milho verde
  • 2 latas de creme de leite
  • Queijo parmesão para gratinar

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o peito de frango com poucos temperos, após cozido e desfiado refogue no azeite e na cebola, reserve
  2. Bata no liquidificador as duas latas de milho verde com as duas latas de creme de leite
  3. Em uma frigideira frite e bacon com um fio de azeite, quando estiver bem dourado junte a mistura do liquidificador e deixe apurar
Montagem:
  1. Em um refratário coloque o frango desfiado e refogado, por cima as fatias de queijo mussarela, em seguida despeje todo o creme de milho, e para finalizar coloque queijo parmesão e leve ao forno para dar uma gratinada
  2. Sirva com arroz branco e batata palha

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Tânia Lucia em 30/10/14

Muito boa essa receita! Estava procurando por algo diferente e que agradasse a toda minha família. Nota mil

5
Priscila Targino em 24/10/14

Amei essa receita ficou uma delícia!!!!!!!!

5
Gabriela em 27/09/14

Meu esposo adoro, eu achei muito salgado porém gostoso

3
marybarros em 26/09/14

vou fazer no meu aniversário! se todos aprovarem dou nota mil parece ser uma delicia!!

4

Muito bom fiz hoje e todos gostaram obrigada

5

acabei de fazer ficou uma delícia

3

Delicioso!!!

5
Adriana em 09/09/14

Espetacular! Roubou o primeiro lugar lá de casa!

5
Nataly em 26/08/14

hum vou fazer deve ser uma delicia !!!!!

5
Sara Bruna em 02/08/14

Fica muito bom! A família inteira gostou.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Katia Maria através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play