Hambúrguer Gourmet

5 4.0
  • Leonardo Sanchez Sales
Preparo
Rendimento 10 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 1 kg de patinho moido (ou outro corte)
  • 1/2 kg de pernil moido sem pele
  • 150 g de bacon sem pele triturado
  • sal
  • 1 ovo
  • pimenta

Modo de Preparo

  1. Misture os ingredientes com as mãos até ficar uniforme
  2. Molde bolas e coloque em uma forma
  3. Achate cada bola, formando os hambúrgueres (deixe alto para ficar suculento), coloque-os em uma assadeira untada com pouco óleo
  4. Frite na chapa ou asse na churrasqueira
  5. Sirva com salada, ovo frito, pão com gergelim e molho de maionese batida com salsinha e alho
  6. Caramelize cebolas com um pouco de açúcar e 1 colher de vinagre e sirva dentro do pão junto com os hambúrgueres
  7. Incremente com picles, molho chili heinz, catchup e mostarda dijon

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Karina Dubuc através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.