*

Glacê de leite condensado com gordura vegetal

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 gordura vegetal 500g
  • 1 lata de leite moça 395g
  • Se quiser que fique com cor, use corante comestível de sua preferência

Modo de Preparo

  1. Coloque o leite moça junto com gordura vegetal, em uma batedeira
  2. Bata os ingredientes na batedeira até que fique uma mistura homogênea
  3. Se preferir com cor, misture o corante comestível
  4. Em seguida cubra o bolo

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Glauciene em 18/02/14

Olá, alguém sabe me dizer se posso fazer esse glacê no liquidificador

5
leiliane em 07/01/14

Boa tarde queria saber se ele conserva por muito tempo fora da geladeira? Pois queria decorar os cup cakes com essa receita!

3

gostaria de saber se depois de coberto o bolo com pasta americana, ele pode ir pra geladeira

5
Luis Fernando em 28/02/14

Pasta Americana não pode ir na geladeira

Luis Fernando em 28/02/14

Pasta Americana não pode ir na geladeira... Ela racha.

girlane em 04/09/13

com esse glacê o bolo aguenta ficar 2 horas fora da geladeira ??

5

Fiz ontem no níver do meu filho e o bolo ficou + ou - umas 4h fora da geladeira e ñ derreteu ñ! E ficou lindo!

no lugar do corante eu sempre coloco gelatina com sabor de cereja, sem dissolver a gelatina na água, coloque ela direto na gordura vegetal fica uma delicia.

4

Gostei da idéia, mas nesse caso o glacê fica colorido,né?

adoro esse glace!

4
Jiirleide Dias em 27/07/12

Adoro , e simples e fácil de fazer , sempre faço ele .

Renata Gasparini em 19/07/12

esse glacê é aquele que fica bem durinho???

Ele fica no ponto, digamos assim, nem duro e nem mole!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Ana Paula Azevedo da Silva através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play