*

Lasanha de carne seca (charque)

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrao para lasanha
  • 1/2 kg de carne seca (charque)
  • 400 g de mussarela
  • 400 g de presunto
  • 1 lata de milho
  • 1 lata de ervilha
  • azeitona
  • extrato de tomate a gosto
  • sal a gosto
  • 1 pacote de queijo ralado

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, ferva água o suficiente para o cozimento do macarrão, acrescente sal a gosto no macarrão e deixe ele al dente
  2. Corte a charque bem picado, escalde e cozinhe, tempere a seu gosto e reserve
  3. Em uma travessa retangular, monte sua lasanha: primeira camada de macarrão, segunda camada de charque, terceira camada mussarela e presunto, coloque outra camada de macarrão e repita os mesmos ingredientes da primeira camada, colocando sempre entre as camadas o milho, a ervilha e a azeitona
  4. Entre as camadas regue sempre com extrato de tomate a gosto e por último cubra com mussarela, para dar um toque especial acrescente o queijo ralado
  5. Coloque no forno cerca de 5 minutos, só para o queijo derreter

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por fernanda silva de assis através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play