Cuscuz Doce

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 litro de leite
  • 1 copo de farinha de tapioca fina
  • 6 colheres de açúcar
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 saquinho de coco ralado adoçado e úmido

Modo de Preparo

  1. Em uma panela coloque 1 litro de leite, 1 copo de farinha de tapioca e o açúcar
  2. Mexa em fogo brando até que os ingredientes fiquem grossos e começem a borbulhar
  3. Depois coloque os ingredientes em um refratário de vidro e coloque um pano em baixo do refratário para não quebrar
  4. Coloque o cuscuz no refratário e deixe esfriar totalmente
  5. Depois adicione o coco ralado
  6. Coloque na geladeira até que gele e coloque o leite condensado na hora que for servir
  7. Bom apetite!

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

A minha ficou com gosto de mingal de maizena,muito ruim!!!!!!

0

Fiz ontem ficou uma delicia minha nota é 10

0
Raquel em 12/03/15

Eu fiz saiu um pouco duro uqui sera qui eu fiz de errado me ajudem por favor

0
Raquel em 11/03/15

Eu fiz agora nao sei se ficou bom ainda Ai to nervosa tomara que fique bom

0
Raquel alves em 10/03/15

Uma delícia amo demais !!! uma das sobremesas mais gostosas que tem nossa nunca vou esquecer quando eu era criança só gostava de cuscuz,arroz doce,rocambole,pavê,sonho o que mais gente que lembra a nossa infância! ?? vcs estão de parabéns

0
Rosely em 07/03/15

acabei de fazer e ficou ótimo...uma delícia!!!

0
Tárcia em 15/02/15

Uma delicia!

5
Geise Simões em 11/02/15

Aqui em São Paulo nunca vi esse cuzcuz. Agora lá no Espírito Santo tem muito bom.

0
Lilian em 06/02/15

Uma delícia fizzz e fica uma beleza

0

Uma delicia,minha vó fez eu adorei

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Emily através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play