Cuscuz Doce

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 litro de leite
  • 1 copo de farinha de tapioca fina
  • 6 colheres de açúcar
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 saquinho de coco ralado adoçado e úmido

Modo de Preparo

  1. Em uma panela coloque 1 litro de leite, 1 copo de farinha de tapioca e o açúcar
  2. Mexa em fogo brando até que os ingredientes fiquem grossos e começem a borbulhar
  3. Depois coloque os ingredientes em um refratário de vidro e coloque um pano em baixo do refratário para não quebrar
  4. Coloque o cuscuz no refratário e deixe esfriar totalmente
  5. Depois adicione o coco ralado
  6. Coloque na geladeira até que gele e coloque o leite condensado na hora que for servir
  7. Bom apetite!

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Tárcia em 15/02/15

Uma delicia!

5
Geise Simões em 11/02/15

Aqui em São Paulo nunca vi esse cuzcuz. Agora lá no Espírito Santo tem muito bom.

0
Lilian em 06/02/15

Uma delícia fizzz e fica uma beleza

0

Uma delicia,minha vó fez eu adorei

5

Uma delicia,minha vó fez eu adorei

5

com a goma de tapioca hidratada NÃO da certo fica igual a mingal fiz e perdi o doce. tem que ser a farinha de tapioca granulada para ficar cuzcus ...

1

com a goma de tapioca hidratada NÃO da certo fica igual a mingal fiz e perdi o doce. tem que ser a farinha de tapioca granulada para ficar cuzcus ...

1

Coloquei menos açúcar e um pouco de canela em pó.

3
maiko nunes em 28/11/14

pode usar farinha de milho ?

4

Onde moro só vendem polvilho azedo ou doce, será que algum serve?

3

A receita apresentada nesta página foi enviada por Emily através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play