Cuscuz Doce

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 litro de leite
  • 1 copo de farinha de tapioca fina
  • 6 colheres de açúcar
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 saquinho de coco ralado adoçado e úmido

Modo de Preparo

  1. Em uma panela coloque 1 litro de leite, 1 copo de farinha de tapioca e o açúcar
  2. Mexa em fogo brando até que os ingredientes fiquem grossos e começem a borbulhar
  3. Depois coloque os ingredientes em um refratário de vidro e coloque um pano em baixo do refratário para não quebrar
  4. Coloque o cuscuz no refratário e deixe esfriar totalmente
  5. Depois adicione o coco ralado
  6. Coloque na geladeira até que gele e coloque o leite condensado na hora que for servir
  7. Bom apetite!

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Olá, posso acrescentar leite de coco seráq fica bom

0
Nilza Mageste em 01/07/15

Fica ótimo

Thaynise em 22/06/15

Ao enves da farinha fina. Posso fazer com a grossa? Dar muita diferença?

0
Camila Cler em 10/06/15

Posso substituir o coco ralado por leite de coco? Se sim, qual a quantidade?

0
Thais Araújo em 04/06/15

Pode fazer com goma de tapioca?

4

Adorei,também coloquei um vidro de leite de coco,e ficou chique.to me sentindo.bjs

0

Bom;eu ainda não fiz,mais estou ansiosa pra fazer.bjs,assim que eu fizer eu vou comentar,só não vou fazer agora,porque acabei de chegar do trabalho,mais amanhã com toda certeza vai sair.boa noite.

0

Delicia! Misturei uma lata de leite de coco também é ficou divino! Rápido e fácil..

5
Cintia em 08/05/15

Ficou excelente e é muito fácil de fazer.

0

Muito bom me lembro da minha infância.eu recomendo a todos

0

Quantos gramas de tapioca e quantos de coco?

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Emily através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store