*

Cuscuz Doce

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 litro de leite
  • 1 copo de farinha de tapioca fina
  • 6 colheres de açúcar
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 saquinho de coco ralado adoçado e úmido

Modo de Preparo

  1. Em uma panela coloque 1 litro de leite, 1 copo de farinha de tapioca e o açúcar
  2. Mexa em fogo brando até que os ingredientes fiquem grossos e começem a borbulhar
  3. Depois coloque os ingredientes em um refratário de vidro e coloque um pano em baixo do refratário para não quebrar
  4. Coloque o cuscuz no refratário e deixe esfriar totalmente
  5. Depois adicione o coco ralado
  6. Coloque na geladeira até que gele e coloque o leite condensado na hora que for servir
  7. Bom apetite!

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Larissa Souza em 22/10/14

pode ser tapioca hidratada??

3
elza maria em 27/09/14

Uma delicia,já fiz varias receitas,mas esta é ótima,sigam as dicas da Irla Moreira que não tem erro.

0

sigam as dicas da Irla Moreira que da tudo certinho!!!

5

ja fiz duas vezes porque a familia toda entre marido, meus avós , cunhados , sogros do meu irmao... todos pediram BIS!!! fiz igual as dicas da Iria... mto obrigadaa!!!!

5
Brunelly Souza em 13/08/14

adorei a receita.. a melhor de cuscuz que encontrei. ficou muito bom. obrigado. :)

5
Pâmela Castro em 10/08/14

ficou uma delicia.....coloquei dois copos de tapioca...copos pequenos tipo de geleia!

5
Monique em 05/06/14

o meu ficou muito duro ! Horriveeeeeeeel !

1
cida em 24/05/14

ficou muito bom

5
Jessica ramos em 18/03/14

o ponto fica parecendo mingau de cremogema? vai por quanto tempo na geladeira?

1

muitoo booooa, gosteiii

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Emily através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play