Cuscuz Doce

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 litro de leite
  • 1 copo de farinha de tapioca fina
  • 6 colheres de açúcar
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 saquinho de coco ralado adoçado e úmido

Modo de Preparo

  1. Em uma panela coloque 1 litro de leite, 1 copo de farinha de tapioca e o açúcar
  2. Mexa em fogo brando até que os ingredientes fiquem grossos e começem a borbulhar
  3. Depois coloque os ingredientes em um refratário de vidro e coloque um pano em baixo do refratário para não quebrar
  4. Coloque o cuscuz no refratário e deixe esfriar totalmente
  5. Depois adicione o coco ralado
  6. Coloque na geladeira até que gele e coloque o leite condensado na hora que for servir
  7. Bom apetite!

Envie um comentário

Comentários

Fátima Horta em 21/01/16

Amigos, existem duas formas de fazer: Levando ao fogo baixo e quando levantar fervura desliga e jogando o leite quente em cima da tapioca crua, misturada com açúcar e o côco ralado, deixando descansar até ficar molinho...

0

Essa farinha de tapioca seria o.povilho doce é isso ,???, Ou a tapioca granulada ,,,,,?

0
Giovana Lira em 21/12/15

Como vou saber que está no ponto?

0
Cristina Maria em 14/12/15

O meu nao deu certo.

0
Franciani Moreth em 04/11/15

Muito bom e a minha segunda vez que eu faço.

0
Nay em 31/10/15

Ficou horrível, parecendo uma gororoba, tipo aquelas massinhas amoeba.

1

Hahahahaha.. Vc deve ter deixado muito tempo no fogo. Depois eu vou postar a minha forma de preparo aqui, gosto dessa receita só pra ter uma ideia de medidas.

Kkkkkkkkkkk O meu sempre vira gororoba, mas eu gosto mesmo assim.

Ellen Generoso em 10/10/15

ameiii vou fazer hj mesmo kkkk "gostosooooo" !!!!!!!!!!!!!"!!!!!!!!!!!!!!!!!!! delicia igual ao meu pavê

5
Lanne Veloso em 09/10/15

o nome da receita é tapioca doce não cuzcuz!

0
Ariane Schneider em 24/10/15

No Rio de janeiro se chama cuscus

Gleici Lima em 04/10/15

Ja esta pronto... Bonito ficou. Esperando esfriar, para saborear. Tomara que tenha ficado boooom.

0

a farinha de tapioca é especifica ou posso substiui la pelo que?

0

Fia o cuzcuz é de tapioca,como vai trocar o ingredienteprincipal?

Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por Emily através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store