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Cuscuz Doce

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Ingredientes

  • 1 litro de leite
  • 1 copo de farinha de tapioca fina
  • 6 colheres de açúcar
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 saquinho de coco ralado adoçado e úmido

Modo de Preparo

  1. Em uma panela coloque 1 litro de leite, 1 copo de farinha de tapioca e o açúcar
  2. Mexa em fogo brando até que os ingredientes fiquem grossos e começem a borbulhar
  3. Depois coloque os ingredientes em um refratário de vidro e coloque um pano em baixo do refratário para não quebrar
  4. Coloque o cuscuz no refratário e deixe esfriar totalmente
  5. Depois adicione o coco ralado
  6. Coloque na geladeira até que gele e coloque o leite condensado na hora que for servir
  7. Bom apetite!

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Comentários

Brunelly Souza em 13/08/14

adorei a receita.. a melhor de cuscuz que encontrei. ficou muito bom. obrigado. :)

5
Pâmela Castro em 10/08/14

ficou uma delicia.....coloquei dois copos de tapioca...copos pequenos tipo de geleia!

5
Monique em 05/06/14

o meu ficou muito duro ! Horriveeeeeeeel !

1
cida em 24/05/14

ficou muito bom

5
Jessica ramos em 18/03/14

o ponto fica parecendo mingau de cremogema? vai por quanto tempo na geladeira?

1

muitoo booooa, gosteiii

5

Essa receita foi o dinheiro e tempo mais perdidos da minha vida! Virou uma meleca que não serve para absolutamente nadaaaa!

1
Emily em 02/06/14

Então você fez de forma errada,deve ter deixado passar do ponto

Irla Moreira em 30/10/13

Eu fiz do jeito da receita!!Só que eu coloquei a metade da tapioca na panela 250gr e 800 ml de leite uma xícara de açucar,antes de ligar o fogo mexi bem.Liguei o fogo e fui mexendo ate soltar do fundo da panela.Desliguei o fogo e acrescentei 200ml de leite de coco e fui mexendo,depois acrescentei meia lata de leite condensado e fui mexendo.Depois coloquei no refatario e deixei esfriar depois espalhei o restante do leite condensado por cima e levei a geladeira.Só coloquei coco ralado quando fui comer!!Minha nota e 10 ficou bem molhadinha a massa se fizer desse jeito nao tem erro!!Abraços

5

Olha fico perfeito muito gostoso, apesar que esse coco ralado de supermercado não vale nada viu, é melhor comprar aqueles ralados na feira mesmo que são maiores

5
cristiane em 14/07/13

eu fiz do jeito que eu vir na receita com todos os ingrediente, ficou muito ruim parece maria mole. nada haver com o cuscuz doce que eu comi no RJ.

0
jussara correa em 12/08/13

Aqui no RJ o cuscuz não vai ao fogo...mistura-se somente o leite fervente, a tapioca e o açúcar...cobre-se e só depois do leite absorvido pela tapioca coloca-se o coco ralado. Tem gente q faz com água e não com leite e não se usa leite de coco...vc até pode usar mas, acho q estraga rápido, já que não vai à geladeira...resseca um pouco.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Emily através desta página.
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