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Pão da fazenda

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Ingredientes

  • 400 ml de água (morna)
  • 50 g de fermento biológico
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa rasa de sal
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 4 ovos inteiros

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes por mais ou menos 5 minutos no liquidificador
  2. Em uma vasilha e vá acrescentando aos pouco a farinha de trigo até a massa ficar lisa e homogênea mais ou menos 1 kg de farinha de trigo
  3. Obs: Vai depender do tamanho dos ovos
  4. Se quiser fazer pão integral, acrescente 1 xícara de farinha integral no começo da massa
  5. Unte uma forma com óleo, modele os pães e deixe crescer até dobrar de volume, faça cortes transversais com uma gilete
  6. Leve para assar
  7. Obs: Para fazer 4 pães iguais, coloque a massa na mesa
  8. Deixe-a redonda, corte ao meio, depois corte novamente cada parte em mais duas, obtém se pães iguais sem precisar pesar
  9. Bom apetite para vocês, sirva com um gostoso cafezinho da tarde

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Comentários

GENTE SEMPRE FAÇO PÃES MAS ESTE BATEU O RECORDE, ALEM DE SER MUITO FACIL, TEM UM SABOR E UMA LEVEZA, AMEI, DE PAIXÃO...

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diego miler em 19/08/14

quanto tempo demora pra assar e a temperatura é 180 graus?

MONIQUE SANTO em 24/05/09

Acabei de fazer o pão e ficou simplismente MARAVILHOSOOO,meu marido me deu nota 9 disse que não me da 10 pra eu continuar fazendo hehe. Maravilhosa a receita,amo esse site. Muitissimo obrigada!!!!!

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erica em 19/05/09

Muito gostoso esse pao, eu acrescentei um pouco de linhaça e pincelei gema de ovo, ficou um espetaculo... Obrigada!!

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Mity em 04/05/09

ótima receita!

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Paula Oliveira em 24/01/09

primeira vez que consigo fazer pão ,ficou uma delícia .tirei umas fotos e enviei para vcs .Amei!!!!!!!!!!!

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Gente, este pão é maravilhoso ! Acho que vou abandonar todas as minhas receitas de pães pra ficar sómente com esta ....rsrs.... A massa cresce bastante, resultando num pão super fofinho ! Coloquei 25 % de trigo integral e os outros 75 % de trigo refinado, e ficou ótimo! Obrigada, Ida, por compartilhar conosco esta delícia !

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Reinaldo Barbosa em 27/01/08

Muito facil de fazer, cresce bem, creio que deve ser devido o tempo de liquidificador. Ficou muito leve, a Elâine, o Lucas e a Mônica quer comer todos os dias. Coitada da padaria.

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coisasdoazul2008 em 14/01/08

Olha, cada dia que passa vou gostando mais de procurar por receitas aqui. Já aprendi cada uma... Este pão é BOM DEMAIS!!! QUALQUER UM PODE FAZER. Interessante, das 3 receitas de pães que peguei aqui, cada uma fica melhor que a outra. Minha namorada adora meus \"dotes\" culinários, e sempre estou com uma surpresa para ela.

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Cassiane em 03/12/07

A massa fica super leve e saborosa... e olha que não sou muito boa com massas!!! Muito fácil de fazer, e uma delícia!!!

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Lívia Assis em 24/10/06

A massa fica suave e uma delícia. Para dar uma inventada recheei com ricota e ficou maravilhosa. Todo mundo amou.

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Ida Guilhermina Bormann Navarro através desta página.
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