Rabada com batata e agrião

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Ingredientes

17 votos 25 comentários
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  • 1 kg de rabada
  • 3 tomates limpos
  • 1 cebola picada
  • 1 pimentão verde picado
  • 2 maços de agrião lavado
  • 2 limões
  • sal a gosto
  • 6 folhas de louro

Modo de Preparo

  1. Limpar a rabada com limão
  2. Em uma panela de pressão refogar a rabada com cebola, alho, pimenta-do-reino até dourar
  3. Aguarde por 45 minutos
  4. Abra a panela de pressão, acrescente o louro e deixe cozinhar por mais 5 minutos em fogo baixo
  5. Após este período abra a panela de pressão e coloque o agrião e desligue o fogo, e deixe por mais 5 minutos e é só servir
  6. Bom apetite!

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Comentários

Ricardo Jorge em 19/12/15

Kd a batata?

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confuso, hem!!

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Ivan em 05/09/15

Cade a batata??

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Bruna Araújo em 30/04/15

Ainn, Confusa esse mode de preparo en. pede alguns ingredientes mas não são usados no preparo.

2
Carina Silva em 16/01/15

Kd as batatas? Qual a quantidade de água que coloco na panela de pressão?

4
alexandre santos em 12/01/15

Acho que voces esqueceram da batata .

0
Pamela Coelho em 01/06/15

Durante esses periodo de cincos minutos/que se pedi coloca a batata.

Décio Soares em 13/11/14

Kd a batata na receita?

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sol cunha em 01/09/14

minha rabada ficou uma delicia valeu pela dica

5
Jessica Oliveira em 09/08/14

Nao vai água?

0
J Nilson Mendes em 30/07/14

O titulo é rabada com batata e agrião, mas a receita não incluí a batata em momento algum, cadê a BATATA, onde ela entra?

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