*

Rabada com batata e agrião

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 kg de rabada
  • 3 tomates limpos
  • 1 cebola picada
  • 1 pimentão verde picado
  • 2 maços de agrião lavado
  • 2 limões
  • sal a gosto
  • 6 folhas de louro

Modo de Preparo

  1. Limpar a rabada com limão
  2. Em uma panela de pressão refogar a rabada com cebola, alho, pimenta-do-reino até dourar
  3. Aguarde por 45 minutos
  4. Abra a panela de pressão, acrescente o louro e deixe cozinhar por mais 5 minutos em fogo baixo
  5. Após este período abra a panela de pressão e coloque o agrião e desligue o fogo, e deixe por mais 5 minutos e é só servir
  6. Bom apetite

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

consuelebispo em 3/04/2014

nos ingredientes pede tomate mas não usou no preparo. no preparo vai alho mas nos ingredientes não pede, quando compra a rabada vem receada com batatas ? mas ficou uma delicia prato ficou tão bom que comeram alguns ingredientes kkk. vcs são tão bons que mesmo incorreto fica tudo gostoso

5

muito obrigado vocês são de mais.

4
THAIZ em 3/02/2014

Fiz a Rabada hoje e foi sucesso total!!! Uma delícia!!!

5

no modo de preparo da rabada, onde entram a batata, pimentão e o tomate.

4
THAIZ em 3/02/2014

Depois da rabada cozinhar por 45 minutos, quando abrir a panela de pressão para colocar o louro já coloque junto a batata e o agrião e o restante dos temperos que for usar... deixe por 10 minutos no fogo e está pronta a rabada.. Fiz assim e deu super certo.

Eliene Maia em 12/10/2013

A batata é somente na foto???

0
Nayd Feitosa em 14/09/2013

gostei da receita mais falto a batata.

0
Gisleine Fernanda em 16/06/2013

mto boa fiz e minha familia aprovou ............

5

Realmente esta estranha essa receita, faltou ingredientes.

1
Otoniel Simoes em 30/04/2013

Que coisa esquisita, dourar depois aguardar como assim no fogo ou fora depois aguardar 5 minutos que rabada cozinha com 5 minutos e ruim

1
Tudo Gostoso em 30/04/2013

Confira o passo 3 da receita, o tempo é de 45 minutos.

SIMONE T OLIVEIRA em 24/10/2012

cade a batata

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por band através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar