*

Rabada com batata e agrião

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 kg de rabada
  • 3 tomates limpos
  • 1 cebola picada
  • 1 pimentão verde picado
  • 2 maços de agrião lavado
  • 2 limões
  • sal a gosto
  • 6 folhas de louro

Modo de Preparo

  1. Limpar a rabada com limão
  2. Em uma panela de pressão refogar a rabada com cebola, alho, pimenta-do-reino até dourar
  3. Aguarde por 45 minutos
  4. Abra a panela de pressão, acrescente o louro e deixe cozinhar por mais 5 minutos em fogo baixo
  5. Após este período abra a panela de pressão e coloque o agrião e desligue o fogo, e deixe por mais 5 minutos e é só servir
  6. Bom apetite!

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Décio Soares em 13/11/14

Kd a batata na receita?

0
sol cunha em 01/09/14

minha rabada ficou uma delicia valeu pela dica

5
Jessica Oliveira em 09/08/14

Nao vai água?

0
J Nilson Mendes em 30/07/14

O titulo é rabada com batata e agrião, mas a receita não incluí a batata em momento algum, cadê a BATATA, onde ela entra?

0
ana Carolina em 30/07/14

acabei de fazer e fica muinto com

5
Daniela Araujo em 17/06/14
Lilian em 24/05/14

Muito bom!!! Acrescentei alho poró para dar um gostinho a mais. Todos aprovaram!!!

4
consuelebispo em 03/04/14

nos ingredientes pede tomate mas não usou no preparo. no preparo vai alho mas nos ingredientes não pede, quando compra a rabada vem receada com batatas ? mas ficou uma delicia prato ficou tão bom que comeram alguns ingredientes kkk. vcs são tão bons que mesmo incorreto fica tudo gostoso

5

muito obrigado vocês são de mais.

4
THAIZ em 03/02/14

Fiz a Rabada hoje e foi sucesso total!!! Uma delícia!!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por band através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play